要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

告诉JM们一个治疗男性精子不液化的方子---真实有效!

精子不液化 4534825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

告诉大家这个药方,希望对有此烦恼的姐妹们有些帮助

此药方是一个老中医给的偏方,对精子不液化或是液化时间长都有效

是老家的一个同学给我的,听她说有好多人吃这个药治好了顺利怀上了宝宝

知母9克,黄柏9克,生熟地各12克,赤白芍各9克,丹参30克

仙灵脾15克,丹皮9克,车前子(包)9克,双花30克,生甘草6克

水煎服,每日1剂,2次服。

我老公精液常规报告也是精子液化时间太长,在一小时以上

决定用这个方子试试

这个药很普通的,在一般的中药店都可以买到,一贴药的价格是8块3毛,吃30贴就行了,一天一贴药煎两次,煎前先用吃饭的小碗放三碗半冷水泡30分钟,然后煎至1碗后喝。

·······························

吃完药停半个月后去医院查精液常规比较合适,前几个月我老公因为工作上的事情很忙是在吃药完3个多月后才去做的检查,很高兴的是现在液化完全正常了。
我在10月份时怀上宝宝了,在怀上后我自己都不知道,因为那段时间我们从深圳搬到南京,当时在高速公路上出了车祸加上修车花了近半个时间心情很糟,也没有心思去想怀宝宝的事,现在我和老公不在一个城市,每个月在一起的时间只有10天,在月经要来的前一天ZZY没有测到,半个月没见面了在一起AA时太过兴奋了,当时就出了一点血还以为是月经来了,没想到。。。。,当时出血时我也感觉到不对劲,不像是月经来时的血,马上测ZZY还是大白板,也就没当作是月经按期来了,直到半个月后我用大卫PLSZ第一次测到强强强阳时我还为此高兴,于是鬼使神差地又重新接了尿用ZZY测,明显的两条线,我快疯了,这半个月我和老公都没见面啊,更谈不上同房AA了,于是马上到医院抽血查HCG和孕酮,血检测结果是HCG200多我怀孕了,而B超结果显示没有怀孕迹象,然来是宝宝在不经意间来了,却又在我的蔬忽下走了,我现在想来就后悔愧疚的要死,都不想活下去了。现在是排卵期同房后到月经来这段时间都不敢再AA了。但愿老天能再次眷顾我这个不称职的妈妈,只要能让我生一个健康的宝宝我就是少活20年也愿意!!!

em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 16:08

顶起来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:32

服多少天啊?LZ

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-23 09:59

我老公服药一周了,感觉很好,体内燥热感消失了,尿的颜色也不黄了,准备再吃一周后去复查常规,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-15 10:42

我们也想试一下,现在在吃一个中医给开的药呢,是不是吃完再换药呀

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-15 10:43

em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-15 11:09

原帖由 玥贝儿 于 2009-6-23 09:59 发表 我老公服药一周了,感觉很好,体内燥热感消失了,尿的颜色也不黄了,准备再吃一周后去复查常规,加油!    

你老公后来去复查了吗?结果怎么样?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-14 21:38

是啊,楼主药方结果昨样啊,我很关注结果.

点击查看全文
玥贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-1-10 13:24

对不起姐妹们,我平时上网不多忘记这个贴了

告诉大家好消息,我老公吃了30天以上方子的药,后来因出差不方便没有吃了(方子上建议吃40幅的)。11月中去医院查精液常规,结果液化时间为正常了,我以我的人格发誓是千正万确的!但也可能因为而异,还有,这个药很普通的,在一般的中药店都可以买到,一贴药的价格是8块3毛,吃30贴就行了,一天一贴药煎两次,煎前先用吃饭的小碗放三碗半冷水泡30分钟,然后煎至1碗后喝。

祝愿我们大家都如愿早日怀上宝宝!

em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-27 19:31

还有谁试过这个药方啊?效果如何呢?

点击查看全文