要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕已久,月经量少,寻治疗或调理之道

54957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本月经很规律的我,五年前一次药流过后月经就变的量少色暗,以为没什么,当时没在意,两年后一直不见BB来到才着了急,四处找医生看,最近两年吃了很多的中药汤剂,月经的色暗改善了,量还是不见有增加,好无助哦,每次来就两天的有量,

第一天稍多,

第二天最多,

第三天就基本没有了,

用护垫上面就星星点点的,

第四天完全没有,

测量体温每个月都差不多和下面的副图体温一样,还伴有体倦乏力、腰酸、腿酸、脚后跟有时会疼,乌鸡白凤丸吃过   红糖生姜蒸的也吃过,经后连吃七天黑豆也用过,我都要绝望了,我老公是独子,再治不好我们就得家庭分裂了,各位JMM们帮帮我吧,拜谢各位好心人!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 12:22

我月经也是两天,照样怀孕,而且每次都是无意中就怀上了,打了6次胎了,从2002年开始,现又怀孕6个多月了呢,别担心,你可以买排卵试纸来测

点击查看全文
玉缘 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:24

请问二楼这位好心的姐姐,你在生活中都是怎么调理的、。比如吃的什么

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:58

MM在哪里?我看的中医,也是流产后量少了.我是南京的,如果你想看那个医生我可以告诉你.医生是私人门诊.老中医,在南京还是满有名气的.在大桥南路.叫胡宗仁.可以给我留言.

我的诊断是慢性盆腔炎.应该是炎症引起的堵塞,造成经血排不出来.而且以前也贪凉.我现在吃了12天的中药,月经已经来了5天,量很多,都黑血.还没干净..小肚子比以前小了,也没以前硬了

我怕麻烦,就在药房请人熬好药带回来的.

我不是做广告.自己看吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:12

我之前每月来3天,量也很少,用不了几个卫生巾

上个月找了个熟人咨询了下,让我每天吃VE,排卵之后吃黄体酮胶囊,本来我对此还有点怀疑,但是按她的要求吃药了,今天是排卵后第十天,ZZY出现期待已久淡粉色

期间 月经之后我吃了几天黑豆~

不过这几天还要坚持测,看有没有加深~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-20 19:16

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-22 16:06

我的月经量更少,这个月才一天就没了,心里好慌噢,以前至少也有一天多点至两天

我备孕半年了,从昨天开始吃大豆异黄酮和VE,不知道有没有效噢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:20
juliezhao 发表于 2009-6-20 19:12
<br/>我之前每月来3天,量也很少,用不了几个卫生巾上个月找了个熟人咨询了下,让我每天吃VE,排卵之后吃黄体酮胶 ...
<br/><br/>亲,你吃的什么牌子的?
点击查看全文