要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

马上要做宫腹腔镜了好怕啊

38138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起六年了以前没有结婚,有了宝宝不想要第一个就流掉了,谁知道第二次怀孕了以后还没有想好怎么办,宝宝就自己流掉了,就是自然流产了,之后就是一直掉,晕啊,但是,因为没有结婚,年龄也不大不太懂得,就没有在意,知道去年结了婚,想要宝宝了,才开始检查身体,说输卵管不通,做了个通水,当月就怀孕了,很高兴啊,但是没有多久34天的时候就开始见红了,当时就采取了措施,能用的办法都用上了,但是46天的时候宝宝还是掉了,去医院医生说已经是习惯流产了,就开始检查身体,但是全部都检查了都没有毛病,我们都要崩溃了,我们俩连染色体基因都查了都是正常的,医生说没问题回家准备要宝宝吧,去年3月份掉的那个宝宝,调养了半年我们从去年的十月份又开始了新一轮的要宝宝计划,但是没有了,用变了所有的办法,还是没有用 ,就是不怀孕,每个月一看到例假又来了,我简直都要崩溃了,这个星期二想再去医院看看吧,老公说你还在看什么,都查完了又没病,白花钱不要去,我没有听他的话自己去了,就想着去咨询一下,因为都一年多了,医生对我已经有印象了,他看看病例说我们好像没有做造影看看腹腔怎么样,我就做了个造影,岂知道问题就出在这里了,输卵管右侧完全不通,就只有左侧通一点,还有积水,三角带还有粘连,说要我动手术治疗,我都要疯了,怎么办啊,有没有做过这个手术的姐妹啊,告诉我做这个手术会不会很痛啊,有没有什么禁忌啊,大家帮帮我吧.........补充我都已经自动流产掉了三个宝宝了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:15

我也准备做这个手术了,这个手术是全麻做的,睡一觉就做好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:23

不要怕啊,我做过了,总是为了宝宝

点击查看全文
聆雨清荷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:04

谢谢哦,希望不会痛哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:29

你们好啊!你们是在哪个医院做的造影啊?我也要做啦,大概要多少钱啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:33

不痛的了,手术全麻,醒后加止痛棒。没事的了,楼主,别紧张

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 21:44

是不是想要宝宝都要去做个检查啊!我08年11月结婚,想下月要宝宝。因为这个月有宫颈炎,医生说这个月不要AA。心急啊~也有宫颈炎的姐妹们给点建议。这影响怀孕吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 10:10

不痛,没关系第二天就可以到处跑了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 16:52

是啊,不痛。就是术后有点胃涨涨的感觉

点击查看全文