要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PP由18号的18*15变成了20号的19*13我彻底晕了

29045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期是32-35天左右,本周期到今天YJ第十九天为止,测了四次,第一次是YJ第十二天,13号,PP11*9,第二次YJ第十五天,16号,PP15*14,第三次YJ第十七天,18号,PP18*15。前三次都是在长。而且测第三次时医生说很快就要排了。要我两天内去再去确定。我和LG在他仅回来一晚的时间内好不容易挤出一点点时间在19号早上AA了。可今天20号,我去测时,却还没有排,并且变成了19*13。看着报告,我觉得那么的不顺眼。向医生咨询,可医生还是那句话,这两天会排。同样的话,同样的医院,不同的医生。可谁也不给我解释我的PP为什么会这样。这几天我心情都很好的。应该没有受到心情的影响啊。原来打算如果PP没有排,就立即去LG出差的地方北京去的,可现在,我已经没有半点心情。因为我自己觉得PP已经长得不好了。可医生还在说好。让我自己安排。唉。这种痛苦的日子啊,LG成天出差的日子啊,什么时候才能到头。现在PP已经习惯与LG捉迷藏了,你回来了,我就是要等到你走了才排。你过两天回来,我今天就要排出去。看你拿我有什么办法。JMM们我到底应该怎么办啊。每增加一个月,我的压力又增加一分。我也想放松啊,可看到周围那些可爱的宝宝们,看到LG看他们的眼神,我受不了啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:12

不要着急吗,这个PP排不排医生也是说了不算的,实在不行就打促排的针~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:16

是上次的没测准吧,有可能的

点击查看全文
安安他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:20

原帖由 emny 于 2009-6-20 10:12 发表 不要着急吗,这个PP排不排医生也是说了不算的,实在不行就打促排的针~

我今天也说了,但医生不给打。说只要正常排出就是好的,现在PP还可以。医生的话,我有时也拿不定主意应该听好还是不听好。

点击查看全文
安安他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:22

原帖由 双双的妈 于 2009-6-20 10:16 发表 是上次的没测准吧,有可能的

是的,医生也是这样说的,说每次测都有偏差。可她们不知道,这个偏差有多害人。尤其是我这种年纪大的求子心切的未准妈妈。

点击查看全文
安安他妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 13:17

今天21号,早上体温竟然36。8,明显是以前的高温啊,可PLSZ还是弱阳。昨天去BC没有排,早上测体温就是36。67。难道是昨天排了,还是这两天的温度确实不准,太热了啊。

点击查看全文