要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助求助!非非妈请进!LG精液报告+我多囊

509014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公的精液报告

精液量 4.5ml

液化时间 30分钟

精液颜色 灰白

酸碱度PH  7.4

粘稠度 适中

动态参数分析报告

a级 45.71%

b级 14.10%

c级  21.39%

d级 18.80%

a+b 59.81%

a+b+c 81.2% (活动率)

精子密度 66.24 百万/ml

医生说没问题,但还说白细胞值偏高,在单子上手写了WBC:2-3/HP。然后开了中成药:知柏地黄丸,前列欣胶囊,萆薢分清丸。

我想知道:

1. WBC:2-3/HP说明什么?是否正常?正常值应该是多少?

2. 这种情况如果不吃药是否可以同房?如果吃的话,万一怀孕是否对宝宝有影响?

恳求各位有经验的JMS帮忙回答,我是多囊卵,昨天做了阴超,左侧有一个1.7cm的LP,内膜0.9cm,想这两天试孕,不知是否合适呢?

医生的建议是不要怀孕,还让老公吃药然后下周去查前列腺,我就想知道他这个情况是否很严重,是否影响同房和怀孕,谢谢大家!

在线等。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:22

我老公的检查结果,白细胞写的8,答复说没大问题。我觉得只要你老公能让你怀孕,就没有大问题吧,精子活力挺好的。我老公以前有前列腺炎,不过喝中药好了,偶尔喝酒了也会有不舒服,但是也没有吃药了。我觉得你可以试孕,不过最好还是问问医生,我的仅供参考。呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:27

楼上的MM,.你老公有前列腺炎你怀孕了吗?我老公也有,但是我想要宝宝了怎么办,

点击查看全文
baby_wish (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:32

谢谢2楼的mm,今天去查的,问过医生,医生说先不要怀孕,还吓唬说会死胎。气死我了,LG说那个医生看起来像老流氓,哈哈。不过我也是打算先试试再说,我是多囊,排卵本来就不规律,这次想抓住这个机会.

医生开了好多药,说下周五去复查。可是我等不了啊,LP已经17cm了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:37

LZ,不要急着这个月嘛,反正医生已经给你老公开了药了,等下个月再努力吧!老公有点点毛病,当然是要先治愈要紧,治好之后然后再造优质的宝宝呀!你说不是吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:38

原帖由 baby_wish 于 2009-6-19 23:32 发表 谢谢2楼的mm,今天去查的,问过医生,医生说先不要怀孕,还吓唬说会死胎。气死我了,LG说那个医生看起来像老流氓,哈哈。不过我也是打算先试试再说,我是多囊,排卵本来就不规律,这次想抓住这个机会.   医生开了好多药,说下周五去复查。可是我等不了啊,LP已经17cm了

MM,17CM也太吓人了吧!应该是17MM~1.7CM才对吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:41

噢 是的 1.7cm 写错了 MM还看的真仔细啊。

我到不是着急这一个月 关键我是多囊 错过这个月 下次可能要再等2个月啦 我这不是想抓住每次机会么 呵呵

另外我还想知道 医生是怎么判断出WBC是2-3的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:50

原帖由 baby_wish 于 2009-6-19 23:41 发表 噢 是的 1.7cm 写错了 MM还看的真仔细啊。我到不是着急这一个月 关键我是多囊 错过这个月 下次可能要再等2个月啦 我这不是想抓住每次机会么 呵呵另外我还想知道 医生是怎么判断出WBC是2-3的?

这个我就不懂了,不过看了你老公的报告,挺健康的啦!别太担心!现在的男人或多或少都会有点前列腺方面的小毛病,我老公去年年底检查也有点前列腺呢,而且精子的数量还比较少,后来吃了几盒前列通片跟一盒生精的药就好了!我本来也被怀疑有多囊的,可是不幸中的万幸,我在今年五月份第一次上了播种网,然后那个月的下旬就怀上了!呵呵....所以这个孩子是急不来的,要等到一切的有利条件都准备好了,然后再造就一个优质的宝宝,你说这多好呀?有兴趣也可以看下面我写的好孕报告呀!之前我也是经历过许多波折的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:57

希望我也能和你一样顺利啊。我是3月初被确诊的多囊。我以前一直月经都不正常,严重滞后,现在也在吃中药调理。真希望宝宝能早些到来,嘻嘻。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-20 00:20

em25 em25 

点击查看全文