要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

拜托啦..帮看看我的精液分析结果

378913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗅味----正常

液化----液化

外观----灰白

精液量--2.5

精子总数----68

液化时间----35min

白细胞----2-5/hp

红细胞----o/hp

活动率----65%

活动率a级(快速向前运动)----10%

活动率b级(缓慢向前运动)----25%

活动率c级(非向前运动)-------30%

活动率d级(极慢或不运动)----35%

畸形率(<30%)-------38%

ph(7.2 ~8.0)-------7.0

活动率参考:A级>25%: 或A级+B级>50%

拜托懂的姐妹帮忙看看.....我这样的情况能不能自然受孕.

因为我们去的是私立医院.医生只是说活动率A级那里跟畸形率、ph.这几项不是很好.然后就一直叫我们做这个做那个检查...所以我们就闪人了..

点击查看全文
小星星宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:34

怎么都没有人懂吗???em27 

点击查看全文
小星星宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:37

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:43

宝宝你老公AB没有达到50% 这个好像不太好 建议吃点补药吧 我现在也正在研究给老公吃点什么补补呢 

我今天和老公检查 老公的精子成活率是60% 精子活动力是2级 好像也不太好

点击查看全文
小星星宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:45

妮塔

太感谢你了...有你回复真的好感动哦....

是不是这样就不能自然受孕的呢?

希望你老公也能快快好起来..你能快快好孕...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:49

不是不能受孕 而是套用医生的话 这样受孕有点费劲 但我感觉也不能完全听信医生的 我觉得我们现在要做的就是积极给老公找到对精子好的东东

我收集了很多 比如维生素E 番茄红素 生精胶囊 都不错 我也正犹豫 给老公采取哪种补法

我们一起探讨吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:50

还有要给老公信心哦 不能打击老公 我想以前我总认为自己有问题的时候我老公也从来没说过我什么 总是安慰我 现在老公出现问题了 更要多关心他 

点击查看全文
小星星宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:55

嗯··好的··我也没有说老公什么·只是叫他少喝点酒了..他长年都喜欢喝酒抽烟的..

我也有霉菌呢..现在在治疗...实在不行的话我打算试管呢...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:01

我觉得没那么糟 我想的就比较开了 一定让你老公戒烟戒酒的 这个对身体一点好处都没有 

不能马上戒掉就一点点来 

我老公烟酒都不碰的 但还是有问题 嗨

点击查看全文
小星星宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:14

你老公好好哦.......

他也是没有办法.应酬又多.朋友们也都爱喝酒...

点击查看全文