要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

天底下有好婆婆吗

593914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天到处找地方发泄,我真想问问天下所有的人,这天底下有好婆婆吗?我家婆婆其他都还行,唯独喜欢使唤我,什么都得听她的,不听她的就会骂人,还会不理宝宝,有的时候想想都想带着宝宝走了。她一天书也没读过,还有很重的封建思想,我怎么能做到处处听她的呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:59

有...但是不是每个都碰到~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:01

她使唤你,你就装聋作哑的,么样的婆婆么样对待啊,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:11

我婆婆蛮好的,不过我现在宝宝还没生下来,不知道以后会不会有矛盾

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:15

我的婆婆就很知书达理哦~!生意人,文化也不错,人也不啰嗦。我们相处了2年了,没什么问题。平时也很关心我的。很庆幸遇到这样的好PP哦~!em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:20

我婆婆算是好婆婆了,那有舌头不碰牙的,自己妈妈还有吵嘴的时候呢

婆婆能给看宝宝我就感觉很幸福了,希望婆婆的腰好好的别范病哈em14 

那可是她亲孙孙能不好到那去,看宝宝怎么都比我强哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:21

好婆婆还是有的,只是我们没碰到而已!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:29

我PP就很好,从和LG耍朋友到现在结婚相处了6年了,没红过脸,庆幸遇到这样的PP。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:50

我婆婆很好的,对我也好,人勤劳,带宝宝我很放心,细微之处我还比不上她em14 em14 从我和LG认识的那天起,直到现在宝宝都3个月了,我没有洗过一个碗,烧过一顿饭,托过一次地板,应该说家务活从来没有做过(可能我以前也不做家务的,没这个习惯吧)这些全都是我婆婆包了。我妈妈说我还像个小女孩,一点都不懂,让我帮我婆婆多分担点家务,em46 我婆婆也不容易,以前上班,后来宝宝出生了,她在家专职带宝宝,还要打扫卫生,还要烧饭洗衣服(我们的衣服都是机洗,宝宝的衣服婆婆都是手洗的)即使这样,我婆婆从来没有怨言,一直对我们很好,经常买东西给我吃,买衣服给宝宝穿em39 em39 em39 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:52

宝宝有个好奶奶em26 em26 em26 我对我老公说,下辈子我们还要在一起。。。。。em14 em14 em14 

点击查看全文