要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

6月11日排卵试纸测到强阳,今天用早早孕测是白板,是不是就是没戏了?

73127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是一个备孕三个月的未准妈妈,月经周期是24-25天,前两个月都前功尽弃了,唉,心情相当不好啦!这个月买了十张PLSZ,反正是6月10号,11号都测到强阳了,6月12号就是弱阳,今早用ZZY测了一下,是白板!有点崩溃的感觉!真不知道这个月能不能成功,如果没成功的话我的红军就会在24或者25号准时到来,请有些经验的姐妹们给些意见!谢谢啦
点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:32

看到的请给我回啊,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:37

放松心情!测的也太早了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 19:38

月经过后才能测到,妹妹太着急了,祝你好孕。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:42

em12 em12 em12 em12 多谢各位给我鼓励!不然的话真快疯了!

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:00

原帖由 starlife 于 2009-6-19 19:37 发表 放松心情!测的也太早了

呵呵,每次红军要到来时大概前一个星期我都会腰疼的要命,现在腰也是很疼,但就是希望不是红军要来的前兆,真是这几天越来越紧张了,希望能好孕吧!都说PL后11天就能测出来,希望我过几天测,能有好消息。

点击查看全文
可乐快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:27

今天测了一下,早孕试纸还是白板!想哭!em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-23 21:32

我也是8月11日阳转弱,但还没测。等例假不来再说吧。何必让自己平白受一次又一次打击。我这是经验之谈啊。em46 

点击查看全文