要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 在播种网购物

有拍过婚纱照或者想要拍的JMM请进来一下!给点建议哦!多谢了!!急!!!

49688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG打算下个月去拍婚纱照。

我在东莞,他在深圳。

我们打算去深圳拍,最好是海景!或者去百万葵园

请问JMM,谁在深圳拍过婚纱照呀。

有什么好的影楼或工作室推荐的吗?

其实我也不太清楚到底影楼好还是工作室好。

网上说法不一。只想听听你们的真实感想。

价格实惠点(3K左右啦,太贵舍不得啦,LG说要给买钻戒,money不够啦)

最主要是要服务好,拍出的效果好。就OK啦!

如果谁有好的景点推荐也可以说说哦。

提前万分感谢大家!!

如果拍的好,到时候秀几张给大家看看哦。

JMM,周末愉快!!!

祝大家都幸福快乐,好孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:18

我们是在深圳的钟爱一生拍的,海景是一个婚纱摄影基地~~~感觉还不错~~~我弟弟也是我们介绍去拍的,效果不错~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:21

工作室会比影楼好一些,工作室是一对一的服务,它的成本比较低,所以是以一口价为主,

我的就是在工作室拍的

我的朋友在影楼拍的,等最后付账的时候傻了,去了4300元

点击查看全文
乖虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:24

lovefengling,谢谢哦。你速度好快哦。我在网上也看到钟爱一生了,评价不错。好的,记在本子里啦。候选哦。

对了,你当时拍的多少价位的。 选了哪个外景? 几套婚纱? 哈哈 我好激动。所以问题比较多。 你有时间就告诉我哦。 谢谢啦。

点击查看全文
乖虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:30

工作室会比影楼好一些,工作室是一对一的服务,它的成本比较低,所以是以一口价为主,

我的就是在工作室拍的

我的朋友在影楼拍的,等最后付账的时候傻了,去了4300元

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1059154-1-1.html

你在哪个工作室拍的?我也听说工作室的服务好点,一对一。 就是担心工作室没有影楼那么专业。会不会拍出来效果不好呀。

其实钱不是我最关注的,最重要的是照片质量要好,服务态度要好!

点击查看全文
乖虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:34

希望有更多的姐妹给点建议!谢谢了!

想早点把婚纱照搞定,后来好实施我们的虎宝宝计划!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-4 12:13

你去谈单的时候要注意..衣服怎么穿.那些是你拍的价位可以穿的衣服.还有化妆时有哪些是收费的.有的地方有上妆前擦得那种叫定妆液的.那种在外面买才5块钱.有的影楼要80呢.不擦也不会影响效果的.最好谈单是都说一下.有的刚开始钱不多.等都拍完要翻倍的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-6 22:21

你好美女,我是做影楼的,化妆师,因为怀孕在家休息,不知道你的婚纱照拍了没?

影楼的风格基本是很大气的,但是如果您是比较个性的美女可以尝试工作室,很多工作室的底片是全送的,可是影楼的话就要花钱买了。在订单的时候您最好事先问好您的底片张数,您穿衣服的区域,(这两项有优惠幅度的,您可以让门市小姐按您的要求申请)包括二次消费的项目,等一切您都弄明白了再签字。楼上说的安平,不是没用的,因为影楼用的粉底是很干的,直接用在脸上会伤害皮肤,并且做出来的妆面不够透亮,如果你想省钱的话,建议在网上或者卖照相器材的地方卖。5块钱的安平是进价都不够的,估计是假货。

如果您还有想问的可以加我QQ373639846

点击查看全文
乖虎宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:21

太感谢楼上这位MM了。我已经于7-20在米兰拍了哦。明天去选照片。希望能满意。我订了3K多的套系。可是拍摄当天为了穿VIP的衣服,又交了近3K!! 等选片还要买底片还要花钱。。。哎。 如果之前看到你的留言就好了。。真可惜。。。前段时间没时间来上网看看。。。真的是觉得影楼好贵哦。 有点点后悔当初的冲动选择了!!

等出了照片如果漂亮,偶就晒几张给大家看看哈。不好看 偶就不出声了。。。

点击查看全文