要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

虎头娃娃好孕棒!好孕了!5.24yj,第28天验血确认

29088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em37 

周期30天,但是27天的今天,还是决定查血确认。

检验结果是HCG 43.45。医生让过几天再查HCG.

过往没有自然流产史,

医生还是给开了《孕康口服液》,

并推荐我到药房去买爱乐维复合维生素片。拜尔的进口药。

有吃过了两种药的姐妹来说说吗?

jms来接好孕棒!大家一起好运吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:47

同喜啊,我还没抽血呢,我今天28天可以抽血检查了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:52

em28 楼主厉害,接棒了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:53

恭喜恭喜。。em46 

点击查看全文
巧克力豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:04

应该可以了,就是hcg比过月经期的偏低,但是肯定是远远高于未孕的5值的。

我主要是下周出差,才提前测的。结果过几天医生要求还要查,看hcg是不是偏低。

如果不着急,还是等月经过期了再去。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:14

恭喜……愿楼主孕期顺利……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:23

em25 em25 

接棒 

接棒

接棒

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:47

我也是5月24号的月经,但是已经宣告失败了,因为今天红军到了!第二个月备孕正式开始!来沾沾好孕气。我也想要虎头

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 21:17

同喜,我比楼主早几天,但我没有去医院,但是我吃爱乐维复合维生素的,这个是适合孕妇吃的,没事的,好多人都吃的,对宝宝好的,而且是多种维生素还有微量元素,也有叶酸成份,我觉得挺不错的,但是这前我吃没有什么感觉,现在可能是早孕的问题感觉这个老咽不下!而且有点想恶心

点击查看全文