要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

奇怪的胎梦,JMS的胎梦都是什么样的啊?

620320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMS的胎梦都是什么样的啊?

从怀孕一直觉得自己怀的是女孩,爱吃辣的,吃酸的吐,可是连续两晚梦见小黑蛇,前天梦见小黑蛇,(我非常怕蛇)我在梦里大喊,让哥哥弄走,结果哥哥过来了,蛇顺着墙缝溜走了。昨晚梦见自己正在走路,一条小黑蛇拦在路上,我吓得跨过去就跑。。。

都说梦见蛇要生男宝,老公也特想要男宝,可是我梦见每次都吓得不行,不知道是好是坏。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:43

我之前也梦到蛇 是两条 一条咬了我 一条被我打死了

楼主不怕 是个梦嘛 而且你gg在你身边 不会有事的啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:53

怎么我就老梦到女孩子~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:55

我当时也是梦到蛇的,也是害怕得不得了,后面生的儿子.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:03

我做梦自己生了个女儿,而且是上午没见,下午见她的时候就长成五六岁的样子,真搞笑。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:51

什么都梦过了。蛇。狗。老虎。生小孩子,em14在梦里男孩女孩都生过了。。。em16 这两天还发春梦。。em67 想跟老公AA他又不肯!。。。到晚期了总梦见生小孩的多 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:11

我初期也梦到好几回蛇,我也特怕蛇。前几天梦到宝宝出生了,昨天又梦到宝宝生出来了,是个女宝宝,还一出生就会跟人家笑了。em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:22

em69 没做什么胎梦。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:37

都说梦是反的,看来LZ要生男宝宝了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:01

最近总做很累的梦或者恶梦,昨夜梦见杀人,警察来抓,吓的哭醒了。。。

点击查看全文