要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕50天阴超对宝宝有没有影响?

1739411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我排卵晚,第22天才排卵。医生说我的50天相当于正常的40多天,让我做阴超监测胎儿情况。我有点担心,怕对宝宝不好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:51

我当初是用早早孕发现自己怀孕的,然后去了医院,做了阴超,那一下子就看见孕囊了,而且立刻排除宫外孕,不到30秒钟就查完,很快的,所以什么阴超伤害孩子之类的话,对于现在你的小BABY来说根本没有杀伤力,它那么小,怎么会那么容易被碰到呢?没事的!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:59

我也在担心这个,我是昨天被确定怀孕的,医生叫我半个月后做B超检查,不知道会不会对宝宝有伤害?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:19

宝宝正常发育是没影响的,如果已经有流产症状了,有可能加剧,但是为了排除宫外,这也是唯一必须的手段。所以还是去做吧,千万不要对医生有抵触心理。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:22

宝宝着床在子宫里,阴超又不是放到子宫里看,只是在阴道里探查。

不会捅着宝宝的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:33

应该没事,我刚怀孕时,因为看不见孕囊,也做了,没事我的宝宝都10个月了。你不要太紧张了。反倒是你的情绪对宝宝的影响很大哦,尤其是头3个月。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:36

我25天时也做了阴超,但是太早了,什么都没看见

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:38

再等等BB长大点吧。要不过两周还得看胎心什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:30

不会对宝宝有影响的,很快就照好了,我52天做了,估计也就是30秒不到就好了,楼主不要太担心.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:56
我也是的,医生说我的50天相当于正常的40多天,让我做阴超监测胎,但是我见红了,52天自动流产了,我就是因为太紧张了。
点击查看全文