要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

说说我今天有惊无险的建小卡经历~~~

1383014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天其实还不到建小卡的日子,一般都是12周以后才去的,我等不及了,今天11周的样子就去了,因为知道要抽血验肝功能,早上特意空腹,抽了一罐血,现在好像新增加了项目叫做“艾滋抗原”,晕啊晕,还是自费的,一定要做。检查项目包括:抽血,B超,心电图,白带常规,这些检查但是的结果都拿不到,要一周以后,一般没有问题的话医生就自己留存不让你去拿了,差不多就这么多,做B超之前医生给我听胎心,找了半天没有找到,当时我那个紧张啊……em16 ,其实是因为宝宝还小,最后在毛毛上面一点点听见了,啊,有力的小火车声音啊,我和老公都蛮激动的,也不知道是不是因为这个小插曲,影响了我后面做心电图,后来的心跳有110,医生说有点快了,一般都在100一下,不过也没有说有什么大的影响就是了。后来最激动的就是做B超了,呵呵,看见宝宝小小的身体还有大头,孕囊大小是5.4cm*2.5cm,像个长长扁扁的小扁豆em71 ,很可爱啊~~~

今天蛮开心的,希望我的宝宝健健康康的成长,噢耶,(*^__^*) ……em49

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:27

我下周五也要去建小卡了呢。忐忑不安中.....希望宝宝健康

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:37

小火车的声音好听吧~em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:39

em25 em25 

点击查看全文
尹尹 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 07:50
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:06

em25 

恭喜啊,接下来就等着宝宝动吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:14

我怀孕的时候每次产检听见宝宝的心跳声都好激动的,希望LZ生个可爱的宝宝哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 08:33

em49 我也蛮期待的,可医生都没说什么时候让我去建卡···突然想起来,娃娃票还没办呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:03

呵呵,期待中,我还得等上3个礼拜呢,有时觉得时间特慢。呵呵!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 10:45

请问,去建卡时挂号就可以挂产科了,就说建卡的啊?

点击查看全文