要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7.12-15日YJ的姐妹 学习交流帖

1103101019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.12-15日YJ的姐妹

新一轮的备孕日志又开始了。。。

我们会好孕的

一起努力吧!

6.9日YJ的姐妹

短短一个月有3位姐妹好孕咯

皮皮和虎子,请查看36页

西西今天也测到好孕咯,请查看41页

西的好孕秘籍在893楼。很详细的噢。谢谢西打了那么多字,这些对于我们正在努力的MM

有很大的用处。谢谢西。em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59 em59

恭喜他们荣升妈咪级别。

多点来看我们噢,别把我们抛弃了,嘻嘻~~

因为俺们更需要你们来鼓励和支持。

快来接棒啦em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

祝大家都好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:] [:em59:] 

———————————————————————————————————

6.9日YJ的姐妹你们开始PL了吗?

我昨天测到时阴呢em04

20号,今天有点蛋清一样的拔丝,不知道是不是。但有点像是白带。

21,今天测PL.还是一条杠

22号,也是测了下还是弱弱阳。em8  

23号,也是测了下还是弱弱阳。em8  

24号,也是测了下还是弱弱阳。em8  

25号,也是测了下还是弱弱阳。em8    今天腹部感觉有点不舒服

26号,也是测了下还是弱弱阳。em8 有点拉丝

27号,好开心啊,测了那么久终于看到是弱阳了。

28号,em12 测到是强阳了。没A成

28号晚上测到是弱阳A了。em63 不知有没戏。

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

PL过了

现在就等着中队长出现吧。em1 祝大家都好孕

[:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

7.5号晚,腹部优点不舒服

忍不住的用早早孕测试了,唉一条杠em13

不过YJ没来,我也测的早些。呵呵,不过还是希望,希望我会好孕的em21

7.8 日忍不住的又拿了条早早孕测试,唉一条杠em13

7.9 一条杠

真正能测到好孕的时间!!!

由于心里着急着到底有没有中,老公也什么都不懂,就跟着我瞎起哄~

跑去药店问人家买最快能测出怀孕的验孕棒!

据说是早早孕三天就能测出来~

于是同房后3天我便每天开始测...

一直到有一天我去一家药房买了支引进美国先进技术的验孕棒后才明白~!

原来所谓的怀孕3天是在同房后的第11天左右!

所以在等待结果的JM千万不要像我这样盲目的去测啊~!

好浪费PP的啊...(好的验孕棒都10几块一支捏~!)

怀孕的过程:

同房后1-2天受孕

受孕后到子宫的时间5-7天

然后在子宫着床后才算真正怀孕

怀孕后3天才能测出来...

也就意味着AA后11天左右是最早能测出有没有好孕的时间...

要是没中的再等3天就是YJ来的时间了...

所以在此给那些跟我一样着急着想要知道结果的姐妹们一点提醒~
一般的验孕棒都没说明具体的怀孕三天是什么概念...

不要再浪费不必要浪费的钱啦!

点击查看全文
妙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:28

em28 没有6.9号的姐妹吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:36

我媳妇6.8号的,也开始测试了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:38

我是6月9号YJ,昨晚测了PLSZ弱弱弱阳,LZ咧?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:39

我也去测测看

点击查看全文
妙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:16

我刚才用秀儿测了也是阴

em27 

点击查看全文
妙清 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:16

一条缸em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 22:44

我今天用秀测到比阳稍弱一些,不知道明天能不能测到强阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:01

我6月8日的YJ,17日开始用大卫的测,两个杠,下面浅(应该属阴性吧)

不知什么时候排em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 23:20

我6月8日的YJ,昨天测阴,这个月准备用金时试试em25 em25 em25 

点击查看全文