要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

请求帮助~

23515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

因为有个不好的习惯,不爱喝水,怀孕之后也没有在这方面引起重视。结果怀孕6个月的时候,B超显示,羊水指数才5.64.之后打针17天补水,羊水指数到达9.5.自己感觉一个月肚子增大了好多。但7个半月去医院检查,大夫说宝宝没大长。让补充营养。一直是每天两包牛奶,核桃,水果,没有猛吃,但也没断。自从知道羊水少,红小豆水和豆汁交替喝,就是当水喝了~现在每天喝两次孕妇奶粉。不知道还应该补充些什么~~

27周B超显示,孩子符合25周的发育标准。原来也有朋友怀孕时,B超显示宝宝小一周。但生下来也挺好的。不知道是不是过度担心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:33

别担心呀这是正常的,宝宝在胎儿大一周小一周都是没关系的,放轻松吧等待可爱宝宝的到来

em71 亲亲

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:31

谢谢你,只想听到宝宝好的那些话,所以心里老是有疙瘩。抱抱em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 18:59

我也不爱喝水……担心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:20

自己现在一个人住,应该是没有吃到什么营养吧,希望以后回家住会正常一点.

点击查看全文
123妞妞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-26 20:54

不好意思亲爱的同志们,今天才上网的~

我是和公婆一起住的,但因为怀孕后没有妊娠反应,就也没单独的做些什么饭,吃的和平时差不多。反而让我觉得自己住才好,能做些好东西吃独食~

上次查完,回来就加了一早一晚两次孕妇奶粉。隔一天吃一次大虾。

这几天,天特别特别的热,据说28号降雨,打算再去产检,自我感觉肚子大了不少~

我觉得是不是开始羊水少,耽误的宝宝长啊~

点击查看全文