要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

12周+6D为何HCG反而下降了?

2833012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚拿到报告单,发现和之前的数值比较下降了两万多,这到底怎么回事呢?我最后一次月经是3月22日,5月知道自己怀孕后一直有测孕酮和HCG,但是都不太理想,都比较低!医生给开了HCG和孕酮片,6月5日测的数值是孕酮 43.53NMOL/L ,HCG75000IU/L,吃了9天的达芙通和中药后18/6再去测,结果孕酮升了,到69.92,但是HCG反而降了,才50093.2了,这样会不会有问题呢?请姐妹们帮忙解答一下,谢谢!现在心里七上八下的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:07

正常,一般从8周开始下降

点击查看全文
ddongzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:01

那下降的数值有无一定的标准呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:16

三个月以后孕吐会减轻,就是因为HCG下降的原因

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-20 17:57

都三个月了,不降不正常.请问楼主做B超了吗.三个月了应该做了第一次B超了吧.BB正常就好.HCG八至十周达到顶峰,十周后就开始下降,有些人八周不到就开始反复

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:00

不降就不正常了,但不能一下降得太快,缓缓的降就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-20 18:16

10周后会降的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:51

楼主,我末次月经也是3月22日的,目前反应已经消失,B超还没去做过em46 

点击查看全文
ddongzhu (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:09

谢谢各位JM啦!听了大家的说法觉得安全好多,我有照B超的,第一次照是5月8日,说是位置偏低,然后17/5又照过一次,位置正常了,而且有胎心,15/6的时候还去听了胎心音,医生也说正常的,可我就怕HCG低那么快会不会有什么事,所以上来问问呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-1 15:43

胎盘长好,hcg就下降,早的8周,晚的12周。保胎的估计都早吧。

点击查看全文