要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

我也有问题请教:6月份大家YJ期间的体温是不是都比较高?

545210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在YJ期,我的体温不知为什么温度特别高,分别为:

6月16日 晴  36.84     36    

6月17日 多云, 36.78  36.32

6月18日    36.91    36.52 

6月19日     36.72   36.39

第一个温度为口腔温度计测的,第二个为腋下温度计测试,不过近来天气热同时YJ期间休息不大好,夜里翻来覆去的,可能不是很准。问下,姐妹们,温度这么高怎么回事呢?大家是不是6、7月份(夏天)体温都那么高?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:47

也可能 黄体萎缩不全导致的。

点击查看全文
真爱四叶草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:49

仙子,啥意思?吓死我了?什么叫: 黄体萎缩不全?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:25

我6月13日YJ,基础口温36。3-36。4(5月同期为35。9-36。1),相对来说可能天气是一方面!楼主的怎么那么高呢?我还是不明白

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:05

楼主MM跟我差不多,我是2号YJ

今天19号 36.84

18号 36.7

17号 36.74

16号 36.78

不知道咋都这么高,上个月也是         

点击查看全文
真爱四叶草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:35

就是,以前没有注意测量过,唉,原来懂的太少了,等到要孩子了,才知道在网上学习学习。前几个月我要是测量过了,对比一下就好了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:49

刚刚看到这个

2、高温期、白带与排卵的关系

西医用克米促排不能解决任何问题,因为排出的卵泡非常可能是不成熟或发育不完全的,不能受孕或怀孕后发育不良。关键还是要看高温期的维持情况。

36.8以上才是高温,卵泡在20MM以上才算优势。

非常简单的办法,有无高温和白带是否拉丝,这个衡量标准非常容易,也不要太费心,没这两个就不可能怀孕。

主要还是靠测试体温,没高温也就是没良好的排卵,哪怕再促排也没有用的。

高温不足(月经)量不会多的,西医认为是黄体不足,中医是根据个人情况开展调理,效果很好。有高温未必有好的排卵,但没高温肯定没有好的卵泡。一般有高温又有拉丝才是好的现象。

36.8以上14天才是满意的高温,低温应该在36.5~36.6之间比较理想。

温差是应该在0.3左右。爬坡太慢确实是卵泡发育不好的反映。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1051306-1-1.html

点击查看全文
真爱四叶草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:29

谢谢鱼游浅水,只要正常就行,非常感谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:56

我是16号来的YJ,温度36.5,17号也是36.5,18号36.7,温度也比较高,呵呵

点击查看全文
真爱四叶草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:33

盼虎宝,你的温度还不是很高,我看挺好的,我的就高多了,今天20日:36.81。

点击查看全文