要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

23周排除畸形数据 看见宝宝脸怎么脸上有横肉啊?

160443 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月15号,我去做那个最重要的排除畸形,23周+2天,在北京妇产医院,大夫看了大概15分钟左右,做完我起身,悄悄的问那个大夫:都正常吗:大夫说:指标不错,我高兴坏了,偶然往BC屏幕上看了一下,竟然看见宝宝脸部的小图片,很清楚的图片,眼睛是闭着的,看眼睛和鼻子嘴巴比例不错,但脸颊怎么看着有横肉啊,我老公的妈妈就是脸上有横肉,我特别不喜欢她,人也不怎么好,我们结婚后她也一点不和我们来往,是不是像她啊?我老公没有那么像她脸上横肉多的。

回家后我看了很多三维四维宝宝的脸部照片,发现这些宝宝脸上都是有点鼓鼓的,我妈妈说:宝宝出生后脸上都皱巴巴的,现在看不准的,我想也许是我照的是二维的彩色B超,所以看见的宝宝脸部照片不那么准确吧?有没有这方面经验的姐妹们告诉一下吧?很喜欢这个宝宝,希望TA健康,不求漂亮,就求不要像老公家的人,真的不喜欢他家人,尤其他妈妈的一脸横肉!

BC数据(大夫说数据不错):

双顶径:      5.7CM   

头   围:       21.4CM

腹   围:       19.2CM

股骨长:       4.1CM

脐动脉S/D :   2.82

羊水厚径:    6.7CM

实际孕周:23w+2D 超声孕周:23W+5D

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:25

宝宝胖不好么em14 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-21 09:35

这么小的宝宝哪会有什么横肉呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 11:30

呵呵,偶也楼主有些多虑了,要是觉得看的不太清楚的话,干脆再去照个四维的,据说那个照也来的效果会多些,而且自己都能看到全部过程,当然也包括你老公也能看到了,我就很好奇

点击查看全文