要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

生活!

1717295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:21

楼主啊

你在你自己房间换衣服的时候

为什么不把门反锁啊?

这样谁还能进的来呢!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:31

小毛病谁都有。不必太计较。毕竟习惯不同。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:05

让你老公说他呀,这样的公公真讨厌

点击查看全文
家有金犇犇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:05

em25 我和我老公刚才又被公公“教育”了。被“教育”的原因竟然是我们开空调em16 。我当时眼泪水都流出来了。。。 姐妹们,34度啊(天气预报说的,但是感觉不止这个温度)宝宝热的后背都生痱子了,我看了都心疼,公公却说小孩子不能睡空调(公公这是听别人跟他说的,公公很愿意听别人说的话,别人说什么他就回来用来“教育我们)em08 。我空调开到29度em81 我都无言以对了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:40

这种公公还真烦人哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 14:48

你公公跟个女人似的,怎么什么都管,真讨厌的!

还有,你们没有其他房间吗? 他是不是故意的,真受不了这样的公公!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:38

是让人感到有点别扭的,不过你进房后可以锁上门啊,不锁门没安全感。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:11

我公公也是很能说的,用我的话说就是带小孩实际经验为零,理论知识异常丰富类。请注意,是异``

点击查看全文
家有金犇犇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 17:06

em25 我有点要崩溃了,就在刚才,老公要上班去,我给老公先烧饭。

等我烧好饭上来,公公又开始说教了,说我给宝宝穿肚兜不行,后背露出。让我以后给宝宝穿那种短袖子。我真是忍不住了,我说了句要穿你给他穿吧。

姐妹,不是我这个人不听话,这么热的天气,而且我家宝宝也不出去,在家里穿肚兜根本就是可以的了,宝宝后背已经生痱子了,整个背部都是,我一般都尽量不去抱他,让他躺在凉席上跟他玩,尽量让他后背透气,而我公公让我给他穿短袖子另一个原因就是他想把宝宝抱出去玩,穿这肚兜不能抱出去,34度的天气,他每天中午都要抱宝宝出去逛,大人在太阳底下都热的不行,何况一个才3个多月的孩子,而且公公连个帽子都不给他带,平时如果宝宝哭了,我们要去抱的时候,公公总说:就让他哭哭好了,哭哭是唱歌,小孩子哭哭又没事。而他每次宝宝哭的时候第一个就去抱,。

我现在真是眼泪在眼圈里转,我不知道我该怎么办,顶撞不是,不顶撞真是没办法过了。

就在刚才公公抱这宝宝下楼,一边下楼一边说:以后爷爷都晚点再来,早了不来了。这话就是说给我听的,我心里真难受啊!

点击查看全文