要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

求助:宝宝全身起红疹,大腿成片红肿.急!!!

148384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在大便干燥不敢便便约2周,期间大腿上开始有红疹,以为是痱子,逐渐增多.给她喝了三包每伴清清宝后,开始腹泻,大便改善很多.谁知昨天早上大腿外侧的痱子连成一片,并红肿发热,但是可能并不很痒,因为宝宝不太抓.身上红疹也逐渐怎多,小的像痱子,大的像蚊子块,晚上看医生说不是痱子,也不像过敏,多数还是火气引起的.晚上继续吃每伴,结果半夜到早上一直有腹泻.愁死了.不过好像大腿上的红肿连片好些.

请问有经验的姐妹们,你们碰到过这种情况吗?是火气吗?该怎么处理最好呢?em25

点击查看全文
醉香含笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:38

突然想起6月6日,给我宝宝打了水痘疫苗,会有关系吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:49

?我家6月4日打的水痘疫苗,脸上长疹子,腿上也有点,不知道有没有关系,到医院看说不是水痘疫苗的原因,说我家长的湿疹??

点击查看全文
醉香含笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-20 15:13

我查了网上资料,水痘疫苗还是会引起类似水痘的红疹的.我家宝宝感觉还是像水痘的反应,现在手臂和小腿都有很多大大小小的不规则红色斑块,上面有一些突起,但不是水泡.看着很吓人哦,还好她不怎么抓挠,可能并不是很痒.

哎,应该是水痘的不良反应,希望能尽快好起来.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 17:32

没说的 ?我举双手双脚支持

点击查看全文