要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

13周B超结果:胎儿发育异常可能!!!哭死!!!

51958212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月3日,11W+0D,B超结果:CRL(头臀长度)38mm,见胎心胎动,头部轮廓不清?医生要求2周后复诊。

6月16日,12W+6D,囯妇婴B超专家复查,结果如下:
胎儿:宫内见1个胎儿,胎心160次/分,心律齐,检查过程中见胎动。胎儿顶臀径约61mm。未见正常之环状颅骨回声,边上见一条状中回声相连。
胎盘:位置:前壁,胎盘厚:17mm,胎盘分级:0级。
羊水:范围:20*50*60mm。
超声提示:1、单胎存活。2、胎儿发育异常可能(羊膜索带所致?),建议7-10天复查。

B超医生建议6月26日再次复查,如果头颅光环还是没有长出来,就要考虑终止妊娠!!

咨询了几个产科的医生,有的说是无脑儿可能,要尽快复查,如果还是不好还来得及流产,不用引产;有的说是估计被羊膜索带遮住了,再多等一段时间,等羊膜索带退化了就能看到。

我到底该怎么办?要个宝宝太不容易,这个宝宝是我上次流产后过了整整一年才再次怀孕的,可想而知我们全家对ta的到来有多高兴,但是怎么会遇到这样的事情呢??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:49

宝宝应该没事的,别担心,再复查看看吧!祝愿宝宝健康。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:56

不管什么结果 楼主自己要先坚强 宝宝才会感受到 努力成长 楼主加油 宝宝也加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:57

em25 em25 em25 

希望你下次BC能看到胎儿颅脑光环

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:01

希望你的宝宝没事,但是不管怎样,都要坚强。希望就是羊膜索带挡住了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:02
LZ不要伤心,先等等再看看,相信老天爷会保佑的。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:10

em60 要相信自己 相信宝宝 肯定不会有事的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-19 11:14

寶寶會是健康的,祝福樓主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:16

em25 em25 em25 相信我们的宝宝都会很健康。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:20

LZ别急,相信老天爷会保佑的你的em25 em25 em25 

点击查看全文