要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心理性不孕,有JMM听说过么?

573410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚生活时尚频道的协润家园节目中,介绍了SLG问题的各类问题和治疗方法。但其中那个医生说了一个问题,说在身体各方面都可以好孕时,会产生心理上不孕。就是想我们这些JMM,总是说,这个月要好孕,这个周期一定要等这种鼓励自己的话,会对自己的身体造成心理性不孕。原来正常的激素(孕激素和雄激素)会因为这种心理暗示产生变化,而导致不孕。

天啊,这大概就是JMM说,每次等待,都未准,等到放弃或放松时,不想了,就突然有了的原因。

千万注意这个问题啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:04

经常听说

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:07
我觉得我应该是这样的,我和老公检查都没什么事,可好长时间未准了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:08
就等同于压力产生的不孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:15

我不得不说一个我身边亲戚的情况,两夫妻不孕十多年,到处看病吃药,还是不行,最后准备放弃领养一个小孩了,结果当年就怀孕了!好多这种情况的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:18
我6月因为心理原因没有优势卵泡呢!主要是自己给自己的压力太大,这个月比较放松,就好了。心理因素对女人好重要呢。[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:21
我的女儿刚抱回来,自己就HY了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-7-13 09:32
谁都知道要放轻松,但是当一次次看到早孕纸上醒目的一条线,又有谁能放松呢?姐妹们有什么排解压力的好方法呢?[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:35
我就是例子,那个月一位没希望了,所以放松心情玩的不亦乐乎,谁知就那个月怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:00
要做到放松,确实很难[em03]
点击查看全文