要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的故事,(药流两次,SLG通而不畅,7/18YJ,成功升级!报告在第6页!)

65624139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在BZW很长时间了,一直在看别人的故事,今天突然想写出自己的故事,也许很平凡,也许不平凡。

1999年。79年出生的我,是个农家孩子,从中专校出来通过老爸找人,用RMB打通关节进入了这个城市的一个小企业。在这家公司认识了现在的老公,老公和我同龄,那时的老公是个内向的孩子,来自一个经济落后的小县城,但是他孤傲冷清的性格还是吸引了我,活波外向的我总拿他开心,喜欢他看到我就皱眉的样子。

年轻的我喜欢泡吧,溜冰,一切激烈的游戏,喜欢被人追求的感觉,喜欢穿个性的服装,喜欢笑,喜欢玩,不求上进的我。(我当时的工资根本不够我挥霍的,还好有老爸这个坚强的后援)

那时的老公在读夜大,白天上班,晚上上课,(老公现在还在读研呢)我们相交很少,偶尔公司里年轻人会在一起玩,我会装作很烦恼的样子深情的对他说:我好像很喜欢你呢,怎么办呢?看他不知所措,我那个乐啊,感觉真的很好玩(我在调戏他吧,原凉我的年轻不懂事吧)。

后来老公居然慢慢的开始约我去看电影,他好像只知道这一项节目,而好动的我居然喜欢和他在一起的感觉,平静安详舒服。

老公是个很细心人,很注重细节,很爱干净整齐(后来知道这是遗传,婆婆也是个这样的人呢)比如他的皮鞋从来都那么亮,比如他的衬衫永远那么白,比如他身上总有一股淡淡的香味,比如他的宿舍永远那么整洁(为这个我曾搞过突然袭击,因为他一个男生的宿舍怎么可以比我的房间整齐呢,一定是在我去时刻意的吧,结果很受打击。)

2001年7月时我们确定关系,是因为他父亲的原故。那几天他一直很颓丧,而没心没肺的我却什么也没察觉,继续着我的吃喝玩乐和一帮没心没肺的朋友们。

一天晚上,他等在我宿舍前,很消沉的样子,让你看了很心疼,他说:父亲食道癌晚期了,最后的愿望想见见未来的儿媳,你陪我回家一趟吧。他说得理所当然。这次轮到我不知所措了,一夜不眠......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:33
继续。。。
点击查看全文
曲扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:50

继续

我觉得自己真是个善良的人啊!因为我去了。坐了5个小时的车,到了那个小县城,坐了20分钟小三轮,到了他家,他妈妈迎出来,胖乎乎的和蔼的一个大妈,红红眼中含着泪,过来先搂了自己的儿子,看我站在旁边,打量了一下,过来笑着搂了搂我,我僵硬着(因为不习惯),看着这个大妈的样子,自己也有想哭的感觉。大妈对自己的儿子说:你二叔,三叔,大姑,小姑,大舅,二姨......人都在呢

进了他家,才知道那海海的一屋子人啊,他爸我倒是一眼认出来了(因为躺那儿的就一个人),我听到一屋子的窃窃私语‘嗯,很漂亮呢’‘皮肤真白啊’‘人家是大城市的呢’‘是啊’‘岩子倒配不上人家了’‘这小大姐多秀气啊’......

他爸爸静静的看着我,那时他都不大能说话了,我就那么像个展览品似的站着,让这一屋子人上下打量着,这次我穿着一条素蓝纱质白里衬的裙子(他买的),很斯文的样子。他爸突然很吃力的支起胳膊想坐起来的样子,我赶紧上去帮忙,他妈也扶着他的背,坐起来他爸喘了口气笑着对一屋子的亲戚说:"我很满意,很满意......"我那个窘的......脸那个热啊!

终于到晚上,那一屋子的亲戚都走了,我也终于轻松了一下,

晚上我住在老公的房间,老公突然进来,嘶嘶唉唉半天,终于说:“我爸想叫我们明天就订婚,我妈说你明早上和她一块到金店挑首饰。”我当时的反应就是坐那儿,把原来就很大的眼睛瞪得更大,嘴吧张着(这就叫目瞪口呆吧):我......我......我爸妈都还不知道这事呢,这次来我......我也没和他们讲啊。心想啊!我不就是做好事吗,怎么就把自己套上了呢。那个悔啊!

终于我嘶嘶唉唉背着他爸对他妈说了,我家人还不知道我和老公谈朋友的事,也不知道我来这里的事。他妈 瞪了他儿子半天说:给你家人打个电话吧,就说人在这儿,明天订婚吧!

我不敢想象老爸在电话那头的那个怒啊!他妈跟我家人讲了几句,不过我爸把电话挂了,叫我立刻回来。

看着他家人的眼睛,我那颗善良的心啊备受折磨!

当第二天他爸看到我戴着他妈买的那些个首饰笑得那个开心啊,我忍着泪笑着叫了声爸!他爸流泪了:唉!好好!中午和他所有的亲戚一起吃了顿饭,我就这样变成人家的未婚妻了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:25
等着看善良的你讲你的事。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:34
坐个板凳慢慢看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:41
继续等待你的故事。好心善良的你,一定很可爱。[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:46

在看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:49

继续啊。

等着看。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 10:57

有意思哦,呵呵

点击查看全文
曲扬 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:04

喘口气继续回忆吧

回到家,老爸暴跳如雷,周围三尺不能近人。老妈详细问了他家情况,其实我也知之不多,只知他有个姐姐,家里经济情况不明,成分不明。然后老妈也怒了,妹妹左救右救,终究我被踢出家门。

老公回来了,带着孝的。

来到公司,我思考着第一件事从原来300元租金的宿舍,搬到100元的人家院中小偏房(因为老爸这个后援撒手了),还好虽然小点,但是靠近公司。

正值夏天,这房子热得我不行,但是农村出来的孩子就是能吃苦啊!我没有那么多RMB去潇洒了,我选择晚上去录像厅看录像,因为那有空调,票还很便宜啊!我的适应能力还是很强啊!没钱的日子我也很快乐啊!

和老公的关系更近一步了,我们接吻了,我们上床了

第一次是在他的宿舍,农村出来的孩子就是单纯啊!我HY了,我药流了!

第一次我的宝宝就这样被不懂事的我放弃了!现在想来心还是那么疼,老公搬家了,搬到我租住房子的附近,非常近,隔两院子。

两个月没回家了,没问家里要钱了,老爸还是不放心了,突然来到我的窝居,当时老公也在,他们就这样见面了,老爸坐在我的床边,汗如雨下,我遗传了老爸的“灯笼头”同样汗如雨下,我们父女一样怕热的。老爸看着我,那眼中流露出的心疼和伤心,我别过头不忍再看,因为我会委屈的流泪,而老公在这儿,我又不能流泪。

老爸坐了半晌,叹了口气对老公说:你还没见过大囡她妈,明天来家吧!然后垂着头走了!

我高兴的看着老公,老公这不爱出汗的人,居然前胸后背都湿透了!爸爸终于接受他了!我想因为太爱我了吧!

第二天老公打扮一番,拎两瓶好酒,两盒什么粉,去我家了。老妈详细考问下,我才知道,原来老公的父亲曾是那个小县城的一能源部门的一把手,后因被人举报受贿,而被开除党籍,郁郁中才得此症而终。老公的母亲在这县城的房管所工作。家里经济因给他爸治病而不太乐观。

“买个房子吧,大囡那房子不能住了,热坏人呢!”爸爸对老公这样说。

点击查看全文