要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们帮帮我!这样是不是自然流产了?

35728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮帮我!这样是不是自然流产了?

我是5月7号来的月经周期一般是37天,26号排卵,6月5号去医院验血HCG值是3,(阴性)9号早早试纸是弱阳,直到14号都是弱阳,以前都是在36度8-37,15号体温下降到36度4,并开始肚子痛流血,下午流出长条形很大血块之后腹痛减弱,在测早早试纸只是淡淡水印。这两天体温都是36.9,想知道这是不是流产了,如果是我要注意什么呢?我什么时候才能在要宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:30

才3应该没怀孕吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:34

是流产了。好好休息,调整好身体,因为流产的日子比较早,所以没有什么不舒服就可以继续试孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:37

应该是生化妊娠了,算是早期流产,有受精卵无着床,会伴随YJ一起流出,下个月就可以继续试孕,不用等。ZZY会显示弱阳,不会加深,有的无显示。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:39

如果怀孕流出来的东西应该是白色的快状,而不是长条,你结果是3不应该是怀孕.ZZY很多测出来的是诈唬的.放轻松点,宝宝会来的.

点击查看全文
qioyuyy (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:50

我刚刚发现流血后早早试纸是有淡淡的水印

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 09:53

现在小腹那里还有一点点的痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:38

接着就可以再要了

6月好孕的请进群聊82715653

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:01

今天去医院做检查HCG是1.98,宫腔内有1厘米的东西!医生说是我流,让我下周在去检查,可是HCG值表明我跟本没怀孕呀!医生为什么又说我怀了呢,我倒底是怀了还是没怀呀,我真的是产没流干净还得去复查么?

点击查看全文