要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

2006年2月生的宝宝集合啦!大家都来谈谈宝宝的发育情况吧!!!!

789327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em06][em06]
点击查看全文
俏妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 07:08

先来顶啦!

我家宝宝今天五个月啦!现在开始慢慢开妈认人啦,总喜欢一人在床上翻来翻去的一刻也不停留,但最喜欢的还是吸他的手指头,睡觉时都不忘,带他到超市玩去时两只小眼睛就到处逛,这个时候就不吸手指头了,我PP说他很喜欢玩,没事时就吸手啦,我看也是,到外面玩的时候就不吸了,直到现我家还是纯母乳喂养的,没有添加任何辅食,宝宝长得也满可爱的,本想发几张片片的,可惜我不会呀!!!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-13 08:28

呵呵。偶宝宝大你们十天哦。

宝宝还没四个月就会认人了。对着家里不同的人做不同的反应,对陌生人表现斯文。

爱啃手,不分什么时候,也不分什么状况。吃奶的时候也得悄悄地伸一根手指进去吸。

天天哇哇叫。自言自语,叽哩咕噜,时而大声,时而细语,时而低回婉转,时而粗犷有力,从两个月时听到现在,偶还是没能翻译过来。汗一个。不过好像单音的愈来愈多了。

翻身。一放上床就侧身,一侧身就必翻。一翻必然低头啃手,不让啃就哇哇叫。翻得偶烦。一个晚上要给她搬来搬去的。这几天倒好,学会反抗了,要给她搬回来使劲抵触。苦力活啊!

喜欢站。能竖抱就不让横着抱了,能扶站一小会儿就不喜欢坐着了。

四个月多添加辅食。不过此妞好像兴趣缺缺,喂啥都开口,但只限于开始几口就不吃。果汁爱喝,但酸的不喝,碰到甜的喝不够就拍桌子。开水坚决不喝。

爱闹。喜欢跟人面对面地闹。

闹的时候才会笑得出声。其余时候笑都是光咧着天真无牙在笑,不出声。

这两天吃奶会咬偶。5555……开始要长牙了……偶痛哭流涕~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:48
呵呵,我们家果果和楼上两家的宝宝情况好象啊~~~~~~~~~~~~~~`不过我们爱吃辅食的很,已经吃一整个蛋黄了,外婆说竟然吃完还要,晕~~~,米粉也喜欢,喜欢嘉宝米粉,90ML稠米粉也是很快干完,相反奶量不是很大,130ML左右!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 09:55
我家阳阳5个多月了,最近厌食了,好晕啊,喂什么都不吃,本来白开水非常爱喝,果汁也喝,酸的也喝,牛奶能喝180,现在还没到嘴边就撅嘴了,大喊大叫的,就是不吃,前两天我边唱歌他还边吃,现在这也不灵了,可怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:23
偶家晨晨的情况跟楼上的两位很像,但是晨晨的最爱还是果泥,不喜欢吃菜泥,本来还比较喜欢吃蛋黄,后来添加果泥之后再吃蛋黄就像吃药似的。喜欢喝果汁,也喜欢啃水果(如西瓜,桃),但巨不喜欢喝白开水[em10]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-13 11:54

我家也是二月的哦,已长牙了,咬我,痛啊!!!!!!!可能给她买的牙胶咬起来不如老妈的奶头舒服!!!一天吃三次米粉,喝三次水,加一个蛋黄!不过就是不吃奶粉。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:19

楼上几位发言的内容基本上也都反映在我家儿子身上, 啃手啃的厉害, 我们不让他吃他还会闹!

[em03]

现在还没有长牙,不过应该快了,最近一直流口水!

除了吃奶,喜欢吃米粉,蛋黄,奶粉坚决不吃!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 12:33
我宝宝5个月10天了,长两颗牙,纯母乳喂养,4个半月开始添加辅食,现在基本早上吃半个鸡蛋黄,每天下午吃水果泥,都是自己做的,苹果,香蕉,桃,樱桃都爱吃,米粉不爱吃,这几天长牙烦躁得直哼哼,已经认得妈妈,晚上只有我哄才行,老是看我,和我笑,并且会叫妈妈了,只是在要人抱或不高兴的时候,叫得很清楚,只是估计还是无意识吧,但真得很好听,听他叫妈妈好幸福,把我LG气得...天天和他玩都教他叫爸爸...发张近照
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:23

你们的宝宝除了辅食以外每天总共喝多少奶?

点击查看全文