要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

引产归来,请有经验的姐妹们支招

41115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月由于宝宝21三体引产了,五个半月大了。现在每天都想他。很想快点接他回来,不知多久合适,请有经验的姐妹谈谈吧。

我是个多魔多难的准妈妈,经历了流产胎停引产,受尽了煎熬。看着播种上这么多准妈妈我很羡慕,看着和我一样YCQ的姐妹我有说不出的惆怅,什么时候我才能和我的宝宝团聚呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:17

抱下。。

我去年6月15号也引产了我快8个月的宝宝。

因为查出她有先心病。

那些日子每天都哭。

好不容易熬了一年。 

今年的6月15号。 同一天。 宝宝回家了。

呵呵。 强阳好几天了。。 

所以你不要担心。 宝宝也会来找你的。

你现在要养好身体

我是建议你每个月来月经那几天都去吊消炎针。

最怕就是引产后恢复不好。 弄个什么炎症。

我就是。 有宫颈糜烂。

在去年怀孕之前。 我一直都身体很好。 

连个阴道炎都没有。 

引产后,却因为宫颈裂伤。得了这么个病。

好在宝宝还是回来了。

你会好孕的。。 一定会的。 祝福你。em59 

点击查看全文
happywater1119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:40

谢谢你,祝福你! 我也是怕恢复不好,现在还没来月经,不过恶露早没了,身体也没什么太大的感觉,就是心里总想宝宝!现在正好42天,我打算月经后去复查,这样可以吗?宫颈糜烂有什么症状吗?前俩天有点粉粉红红的白带,一两天就没了,量少,不痛,这个是吗?呵呵是不是太紧张了,太想宝宝有个温暖的家啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:49

引产后肯定要复查的。 来了第一次月经干净后去查查。

宫颈糜烂一开始也感觉不出。

可能白带会有点黄黄的。

这个病很麻烦。 我是吃了不少苦。

你如果做好消炎工作。我想应该不会有的。

还有恢复好后,多运动。

多喝豆浆。 

对下次怀宝宝有益的。 

呵呵。。 还有调节好自己的心情。

如果你身体恢复的好。 

半年后就能要宝宝的。

我个人是觉得越拖的久越容易出问题。

我身体差。 足足等了一年。 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:50

对了。 你家宝宝怎么会得21三体的呢。 

点击查看全文
happywater1119 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:09

谢谢你的忠告,我现在几乎每天都在想再孕的事,是有点心急了。等月经来了我会去做个全面检查的。21三体是偶发性的,正常的夫妻都会有只不过几率不同。

点击查看全文