要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有人能告诉我吗?

320111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的内分泌检查结果为下,当时医生说这是正常的?但回来再看有两个数值不在参考值内呢,不知道是不是真的正常。后来今天又请教了一个妇科医生,她说我孕激素和雌激素偏低,而且叫我做人工周期序贯,补充孕激素和雌激素.请问什么叫人工周期序贯,补充孕激素和雌激素要吃些什么药,有人能告诉我吗?
促卵泡激素 FSH 4。89 参考值 4----13
促黄体激素 LH 3。38 参考值 1----18
孕酮 P 0.2 参考值 0.27----2。61
雌二醇 E2 34 参考值 39----189
催乳素 PRL 8。33 参考值
睾酮 T 0.79 参考值 (在中山一院作的检查)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:46
T偏高了,E2明显低了,LZ平时多吃点豆浆也有好处的~
点击查看全文
在不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:48
多喝豆浆就可以了吗,不用吃药?那医生叫我做我做人工周期序贯指的又是什么,为什么要做?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:48

太专业了,不懂.帮顶

[em01]
点击查看全文
在不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:49
懂的姐妹帮我看看吧,紧张等候中.
点击查看全文
在不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:49
这样的结果会影响怀孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:55

这样的激素还是比较正常的,如果有正常的LP发育和PL,不需要做什么人工周期序贯疗法的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:56
非非妈妈好辛苦哟[em02]
点击查看全文
在不 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-12 23:02
非非妈妈,我的内分泌检查结果真的算正常吗?那我就不用那么担心了,我没有作过卵泡监测不知道卵泡发育是否正常,但我曾经照过BC是有卵泡,而且我用排卵试测过,有测到过阳,但没有见过拉丝,我这种情况吃点什么,有助提高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-13 08:33

从姐妹们那里转来的,试试哦,反正食疗没什么副作用吧

结束第五天吃甲鱼汤。作用:有利于卵泡生长及拉丝。 买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。
做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。中药和甲鱼要一起下锅

点击查看全文