要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

众姐妹畅谈下自己放松心情的方法

626611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不论在网上潜水,还是在医院里听医生训导,唯一相同的一句话,那就是要放松心情,不要太紧张,否则会影响卵泡发育,会影响怀孕的~~

可我就是不知道自己是真的不紧张,还是假装不紧张。每次有同事在边上说小孩子怎么怎么了的时候,想想年龄已经31岁的我,装着假笑和她们在说话,想想自己也真的好假,可是没办法,说我真的不在意她们说小孩的事情,那真的是假的。我其实好在意,但我却有点刻意打压自己的感觉,让自己拼命不去想。

真的想找寻一种可以放松心情的方法,姐妹们,谁有好的方法,或者是已经成功的姐妹们,给我提点意见,也来发表下你们的看法吧。我要怎么做才能算是真正的放松心情了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:05

em16 被 一样的问题 困扰

点击查看全文
冰月灵脂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:05

没姐妹来说,我自己来顶~~

呵呵.

并默默的祈祷下自己能好孕~~em25 em25 

点击查看全文
冰月灵脂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:09

TOBEMAMA:

我也非常想知道这种方法,我现在的方法是晚上回去把药煎上后就开始做手工,边手工边看电视,到十点就睡觉,早上六点准时起床烧艾叶鸡蛋汤,和煎药...

但还是感觉自己有压力,因为没有从根本上去放松心情,只是让些事情把自己给麻痹了..希望能真正的放松,就像若干年前那样的思想放松.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:16

计划明年再怀孕,今年让自己玩.然后顺其自然.也许会有意外的惊喜.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:18

em25 也在苦恼中~~祈祷自己早日好孕~~

点击查看全文
冰月灵脂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:21

原帖由 ashazesmart 于 2009-6-18 17:16 发表 计划明年再怀孕,今年让自己玩.然后顺其自然.也许会有意外的惊喜.

这也是方法之一哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:28

深有同感,

点击查看全文
冰月灵脂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:06

恩滴,你这个月好有希望哦~

抓住机会,我这个月也要监测卵泡,希望也能有你这么漂亮的卵泡~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:30

出去旅游啊,jmm!每个周末我都会拉着老公到处玩,有假期也会出去玩,不要太紧张,分散注意力嘛.只要想着自己很快乐就真的会快乐噢!经常按摩膻中穴也会舒解压力,就两乳中间的位置.多运动也会快乐的,很有效,登山慢跑都会让人心情愉悦!而且jmm多交流也有助于排遣郁闷的情绪,我们互相鼓励吧,我们都是善良的人,一定会有可爱的宝宝的,只是缘份没到而己,很快就会来的,加油!em30 em30 em30 em30 

点击查看全文