要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管阻塞 迂曲,医生建议我做腹腔镜

67838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.16在北京妇幼做了输卵管造影,第二天一早去拿了报告,结果是右侧输卵管不通,左侧通畅、迂曲,直接挂了个中医妇科,(就是想咨询一下)那个大夫直接说右侧就是做腹腔镜也不可能通了,左侧的有炎症,建议做中药灌肠,再监测一个周期的排卵,但能怀上的机会也不大。

6.18,就是今天,去北医三院挂了正教授的号,医生建议我做腹腔镜,我说想保守治疗用中药灌肠,她说太慢了,而且不一定有较果,最后大夫还说做腹腔镜冶好的机率是80-90%,可是能怀孕的机率是40%,我也不知道怎么办才好了。各位jm给出个主意吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:55

我也在北京妇幼做的,做造影到拿结果一共就半小时,你怎么第二拿结果啊,你做的是碘水造影吗?我的管子也不好,现在吃中药治疗了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:19

LZ我碘油造影的结果是双侧输卵管通而不畅,医生建议我做宫腹腔镜,我于08.8月份做了手术了,术后报告是左侧已完全不能通了,右侧通畅,但到现在也没怀上,听过很多做过宫腹腔镜的姐妹没有怀上的。我现在准备过几天去做试管了。我建议LZ,一、中药治疗先一阵子时间如果没有怀上再考虑做试管,二、做宫腹腔镜手术后结合中药治疗效果或许会好些(我认识的一个姐妹她和我的情况一样,术后她就连续用中药调理,现在怀孕好几个月了,我当时术后没有中药调理)要我重新选择我会中药调理一阵子不行就直接试管了,现在这样浪费了时间不说,还浪费了金钱,做这个手术要一万块,做试管也才2万多.以上仅是我个人意见哦。

点击查看全文
丫丫小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:52

我也是这么想的,做了也不一定能怀上,还不如先中药,如果不行再手术。大夫都只说有40%的希望,我就更不想了,去北妇幼吧。

点击查看全文
丫丫小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:56

原帖由 锋锋的宝贝 于 2009-6-18 16:55 发表 我也在北京妇幼做的,做造影到拿结果一共就半小时,你怎么第二拿结果啊,你做的是碘水造影吗?我的管子也不好,现在吃中药治疗了。

6月16日11点30分,我在手术台上,外面天都黑了,电闪雷鸣,记的做手术的大夫还给我说“这雷多响呀”,痛苦呀。

北妇幼用的是一种叫“碘海醇“的药。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:29

我也是在北妇幼做的造影,输卵管不怎么好,但医生都让我先试孕三个月,不行再做腹腔镜。今天也去了北医三院,挂的王丽娜的号监测排卵,明天还得去,我打算这个月试完就不试了,做腹腔镜去了。

点击查看全文
丫丫小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:07

真的吗?太巧了,我也是今天去的,也是王丽娜的号,我是下午的2号,早上六点挂的号,估计咱们还见过的。是哪个医生让你先试三个月的?

点击查看全文
丫丫小牛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-5 21:39

昨天下午挂了个许润三的号,200大元,进去5分钟就看完了,他先看了看片子,又看了下过去的病历,简单的问了两句,就开药了,14天的药一共1718元。

桂枝140g,土元140g,山甲珠280g,三七片14g,路路通140g,威灵仙140g,水蛭84g,公英280g,西红花7g,大云280g,鸡血腾420g,赤芍280g,巴戟天280g,蜈蚣70g.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-5 23:46

我跟lz一样的情况 本来想这个月去预约宫腹腔镜手术的 但是后来看到网上JMS说成功率太低 所以就直接去预约试管了 

点击查看全文