要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项 泌乳素高怎么回事? 月经第一天至今12天了b超检测还没有优势卵泡

108729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是6号来的月经,一直到12号月经差不多结束了,但还是有零星褐色分泌物,1415号完全没有了带色分泌物,16号早上没有吃饭去测得6项:

雌二醇E2   35.00 pg/ml  卵泡期:39-189;排卵期;94-508 黄体期:48-309 绝经期:<2

卵泡生成素FSH  10.21 IU/L   卵泡期:4-13;排卵期;5-22; 黄体期:2-13 绝经期:16.74-113.59

睾铜T  1.92 ng/ml   0.22--.2.90

黄体生成激素LH  18.34 IU/L 卵泡期:1-18; 排卵期;24-105 黄体期:0.4-20绝经期:15-62

孕酮  0.32ng/ml  卵泡期:0.27-2.6; 排卵期;5.25-38.63;黄体期:3.28

泌乳素 52.72 ug/L  2-23

各位姐妹看看,我这是怎么了!大夫怀疑我卵巢有问题,bc结果一切正常,可是就是已经是月经第一天到现在已经是第12天了还有没优势卵泡,医生说这个月可能不排卵,怎么会不排卵呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:37

泌乳素偏高会影响怀孕的,要吃药,你还是看医生吧。。。

我之前也是因为泌乳素偏高一直没怀上,后来吃了一个月的溴隐亭就怀上了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:41

何止泌乳素高,E2偏低,FSH偏高,LH偏高,都需要调理。建议 吃中药,找专业的 西医 大夫。em25 

点击查看全文
may_04_71 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:46

楼上的,怎么是建议找专业的西医,吃的确实中药呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:50

16好检查激素,17号做B超,医生让我吃益贞女金片,和暖宫孕子丸。18号上午和中午吃了暖宫孕子丸,但是上午和下午都发现有红色分泌物,怎么办,打电话给医生,他说没关系继续吃!我该怎么办呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:59

有路过的姊妹给支支招呀!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 16:13

怎么都没有人理会我呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:23

内分泌是个非常复杂的系统,不同的人有相同症状,吃了相同的药但效果可能完全不一样,我有次在电梯里听到有医生聊天,意思是说他们自己也很难把握。

我也正在寻找调节内分泌有效安全的方法,在未能找到前,我们自己只有保持良好的心态的健康的生活习惯。

我上次看过一个老中医,他说泌高要注意饮食清淡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-7 09:42

找中医,西医不行的,中医也会开西药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 13:03

em28 em28 

点击查看全文