要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

急!宝宝白天不睡觉!

1958130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满42天,这段时间白天老哭不睡觉,抱手里还是哼哼唧唧,给他喂奶有时吃没两口又放开哭。好不容易睡觉了一放下就醒,我都快崩溃了!有经验的jm请帮忙支支招吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:54

如果不正常吃奶的话是不是不舒服啊,去医院看一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:02

我家宝宝也是,可能宝宝到了这个时候都这样吧,宝宝越大睡的觉越少,他总不能一直每天都睡二十几个小时吧,只要不是晚上不睡觉就阿弥陀佛了~

点击查看全文
yeshuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:45

自己顶!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 21:46

是不是太热了?

我的宝宝今天一天都不睡觉,还有点想闹人的感觉。后来开开空调,一会她自己就睡着了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:56

我宝宝也有过这样的情况,不过是在月子里,早上七八点起来到晚上十来点才睡,整个白天就是吃,拉。尿。但是没怎么闹,他一直不闹的,过后就好了

点击查看全文
yeshuang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:56

昨天一天就睡了8个钟头,都跟大人一个样了,急死!一直待在空调房的,应该不热的呀。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:20

我家宝宝也是,白天明明看起来就是很困,一直哭要抱在手里一直哄,好不容易哄睡着了,放床上又醒醒了又哭,累啊,每天凌晨4点准时就醒来就不睡了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-19 10:55

我家的也是啊,刚生下来那十几天除了吃就是睡,现在有时要玩儿很久,好不容易睡着了,放下就又哭。感觉一天比一天睡得少,也不知道怎么办,唉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:32

应该是正常的,我宝的情况和楼主的一样,但是我宝晚上很乖,九点睡觉到早上三点多吃奶,白天一直在玩,不肯睡觉的。

点击查看全文