要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有可能怀孕吗?

398811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5.25来的YJ,大概在6,7号排卵,PL后体温就一直高到36.6--37.25,近两天感到左下腹刺痛,后下腹胀痛,就想来YJ似的,RF也胀痛,今天测体温降到37了,我用完了ZZY,只有用PLSZ测弱阳,不是很明显。不敢用ZZY测,很怕失望,因为我已经备孕两年了,好希望在老公生日前有个好消息!em25 em25 em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:24

em25 em25 em25 

点击查看全文
MFLJXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:25

昨晚听到我的一个同事还说:别人想要都要不到,她是注意注意避孕还是中了。听到这里,好伤心!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:43

弱阳,好像是有了,哈哈,恭喜啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:45

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:52

有了有了,em25 em25 

点击查看全文
MFLJXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:10

谢谢!各位JM,我打算20号再测ZZY,因为那天搬家,如果是有了,就不自己动手了!希望我们都一起好孕,因为太辛苦了。em25 em25 em25 

点击查看全文
MFLJXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-19 07:30

em29 em29 em29 早上大卫ZZY是白板,看来又要开始下周了,为什么我们这么困难?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:36

em25 em25 

点击查看全文
MFLJXZ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-21 15:08

这两天RT没有那么痛了,没有测ZZY,我想的等YJ来了,调理一下,过两个月在促排吧em29 

点击查看全文