要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助.治疗GM的药

1399212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我治了半年多的GM,但还是重度的,听说爱宝辽浓缩液挺管用的,我在北京,不知道哪里有卖的,有知道的姐妹们请告知一下,谢谢不胜感激!!!!! [em01][em01][em01]

我结婚4年了,曾经两次台停,和想要个BB,现在中药调理当中,医生告诉我可以试孕了,当时真的好高兴啊!!!!!可是又有新的顾虑了,GM是治好了再怀还是怀上了在治呢,请大家帮帮忙谢谢!!!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-12 22:23
用点干扰素看看~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-13 13:34
GM还是生完BB治疗吧,医生说光靠药物没用的,最好的激光治疗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-13 21:17
金猪宝贝说得没有错,先要宝宝,再做物理治疗.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-13 22:45

我也得重度的.一直没有治呢

楼主做过TCT吗

结果是什么.我是轻度炎症.可是我试孕了4个月失败

平时我的白带很多的

是脓性的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-13 23:11

楼主做个阴道镜活检吧.没有HPV感染都没有事的.

我也是中度腐烂,我打算要完孩子再做物理治疗

.药物治疗效果并不是很好.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-14 07:45
我的轻度的,已经治疗好了,现在多了一瓶爱宝疗,我今年在南京鼓楼医院买的,有效期到2009年10月,没有开封过,在医院买时86元,你如果需要和我联系.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 07:56

shalle你好

你是用爱宝疗治好的GM吗?我是重度的GM.我一直在找这个药,可我们这里没有.我是合肥的.可不可以另外帮我寄一瓶.钱我打到你的帐号里.我的QQ是47471321.谢了.

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 12:56

谢谢大家

SHALLE你好:我怎样才能联系你呢 我的QQ号是191582317,在次谢谢你了

点击查看全文
希望有奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-14 13:00
SUNNY:我做过TCT,去年7月份做了一次是中度的,治疗了3个月又做了一次TCT结果是重度的;了 一直到现在我也没有去检查.
点击查看全文