要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

排畸B超结果,看不明白,急!请帮忙看看

922113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了排畸B超检查,问了医生,她又说的模棱两可,所以请大家帮忙看看,先谢谢了em17

我是2008年12月26日的末次月经。

B超结果描述如下:

胎儿双顶径59,腹前后径51,股骨长径42,肱骨长39,胎盘厚度25,羊水深60,胎心搏动152次/分,侧脑室5,小脑横径25,后颅窝池5,NT3,眶间距40,内眦内径13,胎盘附着在子宫底后壁,Ⅰ级。羊水透声好,胎动(+),胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。胎盘下缘位于先露上方。

头颈部:胎头颅骨光环完整。

面部:口唇连线。

胸部:四腔心平面可显示,胸腔积液无。

腹部:腹壁皮肤完整,肝脏回声均匀,胃泡:有,双肾对称,肾窦无分离:无腹腔积液。膀胱显示呈充盈状。脐部可显示三根血管。

胎儿骨骼:脊柱弯曲,走行正常,双前臂及小腿可显示,双侧腕关节可显示,双踝可暴露。

点击查看全文
info (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:33

怎么没人回应,自己顶一下em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:37

医生如果没说什么应该是没问题吧。。。

看上去好像也是没问题的样子。。

所以你该放心。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:49

现在医生真不知道说他们什么好,医院除了那些医疗器械有用......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:54

em26 医生怎么说。

我觉得任何一个医生都不可能根据B超,向你百分之百保证BB完全没问题。

应该没问题,LZ放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 15:40

我不是很懂,但是感觉是很正常的吧,难道医生没告诉你答案吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 15:54

既然做了检查,不是应该问医生的吗?医生没说有问题就是好的啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:01

我感觉听医生说话,只要不让你治疗,肯定就是没问题!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:10

你的报告比我的详细呢

我和你末次月经只差一天

我的宝宝要比你的小很多呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:25

应该没问题,如果有问题的话医生肯定会说出来。

点击查看全文