要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的求子路该怎么走下去

28655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是77年生人,已经是大龄了,一直以来在播种网潜水,很少发贴。现在的我,刚刚又经历了一次流产,实在是迷茫的很,看不到终点,看不到希望,希望有相同经历的姐妹们给我一些信心和安慰。

我是2003年结婚,婚前曾怀过两次,当时因为未婚,就做了药物流产,记得第一次胎儿发育很好,已有胎芽胎心。

婚后第三年,也就是2006年,与老公开始计划要宝宝,可怀孕胚胎发育不好,最后没有胎心,于是刮宫,很是心痛,经过了这次后,吃了一个月的中药,又断断续续因为各种事情没能安排怀孕的事,

在2008年开始计划时,又有了一次生化妊娠,ZZY一直是水印,月经推迟了三天来了。

2008年年底,怀孕又以自然流产告终,怀孕53天流咖啡色血,当时去医院B超,显示胎囊0。9X1。0,当时注射了一支黄体酮,当晚胚胎流出。

经过了一段时间休养,并坚持喝中药调养2个月,2009年4月30日末次月经,ZZY测出加深缓慢,测不到阳,6月11日验血,HCG615MIU/ML,孕酮7。87NG/ML,6月14日阴超宫内见一0。3cm囊状结构,6月17日开始出咖啡色血,今天也就是6月18日已流了出去。

不知道这次属于自然流产还是生化妊娠,是什么对于我来说现在已经无所谓了,我从06年怀孕发现开始生长子宫积瘤,期间也多次查看积瘤情况,均没有太大变化,直到这次怀孕B超发现,积瘤数量已由原来的1个增到4个了,不过大小还好,最大的也是1厘米多,我本身还有宫颈多发囊肿,血糖高,空腹血糖在6。5左右,我真的是已经到了绝望的地步,尽管老公时常安慰我,但我也隐约能感觉到他对有孩子的迫切期望。请姐妹们给我一些信心,我真的不知道我今后的路该怎么走。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:07

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:11

em27 我们年龄一样,我虽没有任何你这样的经历,但备孕几个月也是没有,不知道原因在哪,而且越备,越觉得不正常了。真是郁闷,我们要做的事就是相信宝宝很快就来,一起努力吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:27
抱抱楼主,我也刚经历第二次自然流产,还做了清宫,现在还在家休养,我准备好了之后去大城市好好检查下(我在一个小城市),坚强一点,相信我们都能做妈妈的。em25 em25 em25
点击查看全文
宝宝快来2008 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:38

谢谢楼上几位姐妹的鼓励,痛定思痛,我想我接下来的路应该继续深入检查了,尽管之前做了一些检查都没有发现问题,不过也只是一些简单的检查.我准备恢复一段时间后,查一下抗体类(包含各种抗体),至于内分泌6项的检查听一些医生说,在能怀孕的情况下,不用做这项,我也搞不清楚了,接着再中药继续调卵泡和精液,如有可能,试一下促排,我担心我的卵泡不是很好,做过几次监测,卵泡长的都不是很圆.用排除法吧,虽然路很长,很辛苦,但我会跟姐妹们一起坚持到底的,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:40

祝LZ好孕em25 

点击查看全文