要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

孕期肚脐突出与性别有关?!!

7078355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

民间好象有这种说法:孕期肚脐突出的八成是儿子,而肚脐不突的应该是女儿。而我却认为孕期肚脐突出与否跟性别没关系。说三个身边的例子:

隔壁邻居家的媳妇怀孕后期,那个肚脐好突好显,结果后来生了个大胖儿子。当时我第一胎预产期比她晚,妈妈就说:“你的呀,估计是个女孩了。”因为我的肚脐根本不突,平平的,但没想到最后还是生了个小子。而我表姐怀孕的时候肚脐那个突呀,连她自己都以为怀了男宝,结果最后是个女孩

因此,孕期肚脐突出与否跟性别应该是无关的。

不知道,姐妹们相信这个说法吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 12:59

我不相信,我怀孕时很早肚脐就突出来了,可生的还是女儿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:08

看肚脐应该看不出来的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:41

不知道哦,也在好奇中

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:51

民间有种说法,肚脐突出是男宝的.我的一个同学肚脐突出,看她生的是不是男宝了,生了告诉你们哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:56

不是看肚脐突不突,是看肚脐周围黑没黑。。。

肚脐周围黑了的是男,不黑的是女em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:20

我的到现在也不凸阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:37

我们这里也有这个说法,不过我有点不相信,还说什么肚皮硬的是男的,肚皮软的是女,我的肚脐眼突出了,等我生了再来验证准不准啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:39

没有准的说法吧。哈哈。。每个人都不一样的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:40

说法太多,没办法相信了,生了再说。

点击查看全文