要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我已经孕28周+1天啦,体重增加啦9斤,不知道是不是宝宝偏小?

92589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孕28周+1天,体重由50增加到啦54.5公斤,(共9斤)昨天产检,医生摸啦肚子说我宝宝偏小,给开啦氨维胶囊2盒,尤尼雪的补铁的,还有让我继续吃钙片!说我贫血,我在想,又没有验血怎么知道我是缺铁性贫血啊!还有,宝宝的大小难道摸得准的吗?又没有照B超。24周彩超的时候宝宝的B超值大小都还在正常范围内并没偏小,所以我都不知道氨维胶囊和补铁的药该不该吃啦?有没有类似经历的姐妹或者知道情况的,请告诉我,非常感谢!
点击查看全文
菁菁团儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:50

我28周腹围是85!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 13:07

我怀孕时去产检医生看我的肚子也说我偏小,去BC时并没有偏小,从怀孕初期体重就降下来了一直都没上去,可是到宝宝出生时宝宝7斤2两,一点都不小,不在太担心,平时注意一下营养就行,宝宝如果饿了自己会吸收你的营养的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:03

我体重长的也不多,肚子也不怎么大,一直怕宝宝小,昨天做B超,本来是26周+4天,宝宝实际相当于27周+1天,哈哈,皮薄馅大em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 15:42

不一定 我也28w了 涨了10斤 可是宝贝还偏大1周 看他吸收好不好了

点击查看全文
菁菁团儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:10

谢谢姐妹们的回帖,我安心好多啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:15

我也28周了,体重长了20斤了,要控制体重了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:19

当然要做了bc才知道

如果你的医生摸肚子怀疑你宝宝偏小

更是应该让你做个b超

怎么能胡乱给你吃

你长得少不代表你宝宝小,我长得就少,宝宝偏大点点

并且我从27周到32周,5周宫高才长了1,医生都觉得少

做bc我的宝宝还是偏大点点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:56

我18+了,还瘦了4.5斤!!

点击查看全文
菁菁团儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 09:49

原帖由 pipizhu 于 2009-6-18 18:19 发表 当然要做了bc才知道如果你的医生摸肚子怀疑你宝宝偏小更是应该让你做个b超怎么能胡乱给你吃你长得少不代表你宝宝小,我长得就少,宝宝偏大点点并且我从27周到32周,5周宫高才长了1,医生都觉得少做bc我的宝宝还是偏大点点

我30周产检的时候换个医生看看再说,说不定做B超宝宝不小呢。

点击查看全文