要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

神奇。1个冻胚。成功解冻后移植,尽然成功了。。。姐妹们一定要有希望呀!加油!加油。。。。

10522218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份做了试管,移植了但没成功.共配成了3个,我想是由于提前了1天取卵,所以才只配成3个.现在只有一个冷冻的胚胎了.

本来不想要那个冻胚了,重新开始新的周期.但医院一定要使用完了那个后.才可以重新开始.

好烦呀!感觉

第一,一个胚胎的成功机率低.

第二,因为之前没休息好,那个胚胎质量不好,挑了两个比较好的,都没成.那这一个剩下的还会有机会吗?

第三,真的不想再浪费时间了.因为成功率那么小,一放冻的怕到时是又浪费钱,更浪费了两个月的时间.

姐妹们你们说我应该怎么样呢?是听医生的花钱先使用了那个冻的.不成功才重新开始.还是想办法去开始新的周期呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:37

em25 em25 重新开始新的周期

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:37

不懂,我觉得应该开始新的周期比较好吧em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:40

重新开始新的周期,你那个解出来可能还用不著呢,我上次冻了8个,解出来才有三个是好的,所以一个为什么要冻呢,你医院是想赚钱,这样的医院很黑,你完全可以按照你的意思做

点击查看全文
逍逍66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:06

我也觉得医院是想赚钱,当时一个根本就不应该冻.当时钱也交了,也没告诉我是配成了几个,最后放的时候告诉我,移两个,冻1个,我问1个我不冻了,医生说还是有希望的.早知道现在一定要我放,我就当时坚持要退款就好了.真是好烦呀.

本来没成功心情已经好差了,想想调整好心情,准备第二次,谁知道还要遇上这种麻烦.我都快到极限了.

em27" />  

姐妹们帮帮我,你说我应该怎么办呀,就找医院理论吗?最后惹脑了医生怎么办.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 19:59

难道你那个留著不行吗?而且解了质量肯定是很差的,你坚决重新开始周期

点击查看全文
逍逍66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 08:56

继持冻着,医院不同意.现在同医生讲好了.等于给笔线,让它解冻.但是不放进去.真是白花了冻存费1700多元.解冻又听说又得800多元,医院太无良了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 11:11

你这次就精一点啦,才一两个冻来没意思的,为什么你卵泡这么少?是卵巢功能不好吗?

点击查看全文
逍逍66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:43

好久了,连自己都没有上来,一直在整理心情,吃中药调理身体。然后抱着准备重新开始的心情,从头来过。

10月26YJ,终于来了,还是吃了药后等了半个月才来的。然后每天吃三片补佳乐

11月12日,解冻那唯一的一个,本来都不想让解冻成功,后来医生说成了,我还一直追问胚胎质量好不好,医生说如果不好就不会让你放了。最后只好在老公的劝说下坚持到底,去了手术室,放入了进去。

放的那天刚好是下午,生殖科人少,也就我们三个人,放的那天只有我是放1个的,有个3个,有个2个。都是冻胚。

医生没有让我们放了立即出来,说你们休息一下,想躺多久就躺吧,你们自己出来。这样躺了差不多1个半小时。看看时间也差不多了。就出来了。回家

这次的心情不放上次,很放松,因为想到1个肯定成不了。所以也没放心上,只是该躺的我照躺着。告诉自己不到最后也不放弃。在家休息了10天就上班了

11月26日  14天后,早上很早就睡不觉了,测后我都不敢去看,就躺回了床上,让老公去帮我看,结果老公那傻瓜根本就不会看。又给我说:这样是有没有呀。我接过瞟 了一眼,尽然是久违了的两条线。我的天呀,这样尽然有了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-17 11:49

em25 em25 em25 GXLZ 请问LZ是在哪里做的试管 

点击查看全文