要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

为什么我的恶露总是反反复复

1556517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖宫产后已经半个月了,恶露本来都已经没有了,变成偏黄的白带,却又有鲜血流出来,怕怕em27 ,不知道生了宝宝的姐妹有没有这样的问题?
点击查看全文
daisyqs1107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:26
em26 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 12:54

你是不是吃了些不该吃的东西?

我生完宝宝10来天恶露就干净了,但因吃红糖水,结果恶露又来了。后来医生开了益母草颗粒才好。为了验证一下是不是红粮惹的祸,2个月的时候,我又喝红粮水,靠,结果又见红了。于是不敢再喝红糖水。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:13

我现在月子快出月子了,还有呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:20

同样啊!平时看都没有啦!突然它就来啦!搞的天天都用护垫。

不像早期是血性的,有点黄黄的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:21

半个月怕什么,我3个多月的时候还反复呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 15:27

我一个半月了还有呢,42天去医院做b超,医生说是子宫后位,回家多俯卧,你也去查查看啊。

点击查看全文
daisyqs1107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-19 20:23
多谢姐妹们了em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:29

我28天的时候没了,很彻底,无比干净,结果几天后又见红了

42天的时候没了,巨干净,结果几天后又见红了

到50多天还是拖拖拉拉的超级郁闷,于是开了宫血宁胶囊吃,现在干净了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-19 21:32

你是不是常常碰冷水呀,或者是自己带孩子劳累了也都会反复的,我当初就是。

点击查看全文