要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

身上长湿疹影响怀孕么

140787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本来准备6月份宝宝呢!谁知在排卵期的前一天身上开始长湿疹!而且还很严重!这个寸啊!脚上长满了小点点,一只脚已经肿了!极度郁闷中!请问有没有人知道这种情况下要宝宝有没有什么影响啊!谢谢了!em17
点击查看全文
icephoebe (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:55

没有人顶,自己顶一下吧!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 14:03

帮顶

我也是湿疹,想要宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-22 16:43

我也是呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:50

没关系的吧,不过尽量不要用激素含量大的药。

我上次自从知道怀孕后湿疹就莫名其妙的消失了,整个孕期都没有犯过,我估计是心情大好的缘故。

告诉姐妹们一个偏方,用土豆汁涂在患处,可解瘙痒,我湿疹比较轻,基本上抹了土豆汁,可以保一夜好觉!

我现在也在备孕,虽然医生给开的药膏说是怀孕可以用的,但还是尽量能不用就不用,土豆汁蛮好,也没什么味道,姐妹们可以试试。

祝大家好孕!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 16:59

我也知道一个偏方,年纪大一点的人应该都知道这种草

叫 “牛耳朵”,我因为长湿疹,阿姨帮我去挖,据说到处都有

我泡水连着喝了3天,喝完草药用来涂在湿疹的地方

我是季节性的,天一热就发,最近很热却一个都没发

而且阿姨说这个是没有副作用的,很多中药里面也有

MM可以参考一下

点击查看全文
icephoebe (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-7 17:27

谢谢大家,在挺了一个星期后,什么药也没吃自己好了!em64 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-1 21:05
鱼游浅水 发表于 2009-6-22 16:59
<br/>我也知道一个偏方,年纪大一点的人应该都知道这种草叫 “牛耳朵”,我因为长湿疹,阿姨帮我去挖,据说到处 ...
<br/><br/>牛耳朵,就是车前草,哈哈,我家那边也叫牛耳朵
点击查看全文