要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

写写我的保胎及胎停经历。

785737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多姐妹们写的帖子。 今天也来写写我的经历吧。新年过后例假没来, 用早孕试纸检测出强阳。跟老公两个开心死了,去医院抽血检查证实怀孕了。医生配了叶酸后就叫我们十天后去复查。十天后抽血复查,HCG 跟孕酮都偏低。于是医生安排做了腹部B超。B超结果显示宫内早孕。于是配了黄体酮胶囊和胚宝胶囊。 复查HCG仍没有翻倍 长的很慢,然后继续打针,打了一个星期后去复查, 做B超没有看到胚芽。当时在医院就哭了。

医生说这个孩子不能要了,我还是舍不得。网上查了很多, 也有些姐妹说会好的。过了一个星期后再去做B超, 显示空囊。没办法 只能选择清宫。真的是好难过, 周围的MM好几个都跟我说怀孕了, 很开心。 可是我的宝宝却走了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:01

宝宝也有优胜劣汰的

相信健康宝宝马上就会来了

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:04

谢谢MM。我昨天去医院抽血检查了内分泌和抗体。 还要过段时间才能拿到报告。

老公的精子也检查过,顶级的精子偏少, 液化时间长。哎 现在吃中药调理了一段时间了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:07

慢慢来,总有希望的,我第一个流产后过了5年才有现在的宝宝。所以你要保持平常心,叫你老公也不要过于精神紧张。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:07

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:08

我觉得保胎的量也很关键, LZ下回保胎要打HCG,跟黄体酮, 也就是哪个数值低打哪个,根据你自己的数值来打, 像黄体酮一支等于7ng,  一般30ng以上才保险. 至于吃药, 多数人都认为药效不如打针,而且副作用比打针大.而且保胎要早,40天之前就得开始保了. 不过,也许这次是优胜劣汰, 一般这种情况下就算是保也会出问题。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:12

我是用早早孕一测出怀孕就去医院查血了,隔天查,看翻倍情况。然后打黄体酮吃中药。其实我孕酮还可以,HCG第一次测的数字有点低,可能和我排卵晚有关,但隔天翻倍不错。因为去年有过一次空囊,所以这次一怀孕就保胎。

你隔10天再去查血,这10天等于浪费了。下次要尽早查血保胎。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:26

楼主别难过,健康宝宝会再来的,em28 

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:31

顺顺猪, 你说的对的。我中间隔的时间太长了。第一次怀孕没啥经验。第一次去抽血检查怀孕的时候是37天左右。医生看了报告都说孕酮跟HCG都很正常。 然后叫我过十天再去复查好了。 就是就是这十天后的复查发现HCG翻倍情况不好

点击查看全文
YOYO你好 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 12:32

现在已经过去三个月了, 开始准备检查身体调理身体了。希望下半年能怀个健康的宝宝

点击查看全文