要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这样是不是怀孕

26509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月11号的月经   这个月一直测都没有    也没任何怀孕的症状      今天月经已经推了一个礼拜没来了    昨天还剩一个秀儿的测纸  就蛮用测纸测了下   测完就去睡了    后来老公起床了  他叫我  他说有两条线   我还不相信    后来爬起来看了下   真的是两条    不过就是比较弱    后来又去买了几条测都是一样都有     也用PLSZ测了也是两条线   不过有等了几分钟   今天早上又测了    还是 一样   没有明显加深   但是比较快的显示出来了     以前怀孕的时候RT  RF都会痛  可这次不会   而且以前如果有了的话在YJ前一两天就可以测出来    而且还比现在明显     这次怎么会这么慢  所以想请各位JM帮帮忙   看看我这样是不是怀孕了  还是炸煳    因为别人说秀儿的很敏感   怕有假象
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:51

em27 如果比较急可以去医院检查下吧,放松点、先祝你好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:52

有测出来,就是好孕了。我还在焦急的等待中哦!em25 

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:03

em25 em25 em25 希望是真的好孕了哦     祝JMM都好孕 哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:05

着床有早有晚的,不放心的话,还是去医院抽血验HCG吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:17

我的YJ比你迟 不过排卵期已经过了

现在正在焦急的等待中em25 

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 13:57

刚刚又测了 加深了一点点em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:00

应该是吧,祝LZ好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-19 14:15

恭喜楼主好孕!!!em59 

点击查看全文
gh3232 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-20 13:43

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文