要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

大家再帮我看看28周的肚子,真的很小吗?大家都说小,我心里怕怕的

861243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚自己在家照了两张,贴到坛子里大家都说好小

说得我心里怕怕的

刚才又去卫生间让同事给照了两张

大家看看,是不是真的很小啊em49

点击查看全文

小不小?

小不小?

真的很小吗?宝宝,你一定要健健康康的啊

真的很小吗?宝宝,你一定要健健康康的啊

安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:47

晕,第一次发现,我的手臂怎么像男人一样彪悍啊,还有好多毛毛em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:51

不小啊,B超不小就行

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:55

23周B超了,医生说宝宝一切都好

最近因为血糖高在控制饮食,就怕控制来控制去,给宝宝的营养不够

昨天发了肚肚照片,很多姐妹说小,吓坏我了

宝宝,你一定要健健康康地成长哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:56

看起来是有点小~em46 

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:58

em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:59

我的21周的比你的大,医生让我少吃点。

点击查看全文
安顺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:02

不会吧。21周的都比我的大啊em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:05

我29周多 肚肚和你差不多```不用担心啊``只要医生说宝宝不小就可以啊```我从怀孕到现在体重都没增加呢``

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 11:07

楼主,我觉得你肚肚不小呢,不要总跟肚子超大的人比,有的人比较显怀,有的人就不,因人而异的。

点击查看全文