要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姐妹们,没有孕吐恶心反应正常吗???

578313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕55天,YJ周期是28天.已经去医院做了B超,确认宫内孕.

从发现怀孕时候开始,就没有特殊的明显表现.

胸没有姐妹们形容的疼痛感,用力按,才会疼一点,RT有点刺痛的感觉.

至今为止,没有恶心过,就别说吐了.

有和我一样的姐妹吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:48

应该没问题的!

我也这样的!

你的做BC见胎芽了吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:49

我三个月过了都是这样过来,没事的,上周我去做了B超一切正常呢

楼主放心吧

点击查看全文
DDRXF (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:49

因为没有反应,总感觉怀孕不真实,又不能总去医院做B超

真的很困惑

点击查看全文
DDRXF (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:52

40天的时候做B超,只确定在宫内了

让60天的时候再去看看胎心

肚子也不疼,也没有血,也不困,不累,不恶心

唯一有点变化就是比以前爱吃饭了

所以才担心呢

听你们说完,好受多了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 16:26

没反应多好~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:01

em38 我现在是36天吧,除了30天左右的时候有些白带外,其他也没有什么症状,医生叫我过2星期去做B超,叫我吃些孕妇的复合维生素,其他也没说什么,我还问她要不要查孕酮和看HCG翻倍,她说不用了.从来没恶心过,就是有些犯困,但精神还可以的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:14

我怀孕那会也没什么反应,就是有点恶心,其他都很好,整个孕期能吃能睡,孕后期,半夜上一次厕所,也马上能睡着

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:37

我也连一点恶心都没有,也没有任何变化,感觉很不真实。。但42天BC做过一切正常。。我想真的是因人而异吧。。现在已经51天了。。胃口没变,精神没变。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 11:47

我快5个月了,除了长豆豆,一点感觉没得呢,能吃能喝能动,呵呵,目前一切都很好哦,~~~~~em11 

点击查看全文