要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我哭都哭不出来了~!

773220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我8月25日月经,今天又来了,9.18多么值得我深记的日子呀,我提前了这么多天来,这月用排卵试纸测到了阳,也aa了,我真他妈的想骂我自己:"狈人",上个月未准我想哭,这个月我哭都哭不出来了~~~!

[em14][em14]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:25
水叮当,来抱抱,不哭啦,会好孕的![em23][em23]
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:30
以下是引用欣然在2004-9-18 20:25:00的发言:
水叮当,来抱抱,不哭啦,会好孕的![em23][em23]

谢谢你,欣然.我心里特别不舒服.我怎么就这么被呀~!我都怀疑自己了 ~![em14][em14][em06]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:31

我可理解你啦!

不过不要想太多了。我也是按理不应该来的yj,偏偏就来了。既来之则安之,我们继续努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:33
别难过,水叮当,这里好多JM与你共患难呢.
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:33
以下是引用糊糊在2004-9-18 20:31:00的发言:

我可理解你啦!

不过不要想太多了。我也是按理不应该来的yj,偏偏就来了。既来之则安之,我们继续努力!

道理我懂,可是心里不舒服呀`!

[em14][em14][em14]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:40
水叮当,你是不是只来了一点点呀,我认识一个姐妹,还没到时间就来了一点,但第二天就没了,结果好孕了。
点击查看全文
水叮当 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:43
以下是引用亲亲妈咪在2004-9-18 20:40:00的发言:
水叮当,你是不是只来了一点点呀,我认识一个姐妹,还没到时间就来了一点,但第二天就没了,结果好孕了。

亲亲妈咪,虽然我只来了一点,可我肚疼,腰酸,mm疼~!我真的来了~![em14][em14]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:48
不要这样,你一定会好孕的。我比你可倒霉多了,我未准快一年了,上个月好不容易怀孕了,却查出是宫外孕,按了一刀还不说,左边的输卵管还被切了,你说我们谁难过呀。[em06][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-18 20:51

恭喜你可以这么早未下个月做准备了。试想一下如果YJ推迟一星期但实际并未HY,不是更糟吗?至少你下个月可以提前一星期知道好消息

点击查看全文