要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急!宝宝发育不好,小于妊周怎么办?

594512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后次月经是2009年4月9日,平常月经周期有往后延2-5天才来,前天晚上有出血带咖啡色东西排出,心里担心昨天一早到医院检查,医生帮我算已怀孕八周+,可是BC显示只有六周+,医生怕宝宝发育不好,叫我抽血验HCG,可是结果得要今天下午才有,心里还是好担心,请问各位准妈咪有类式我这种情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 10:04

原帖由 美怡 于 2009-6-18 09:53 发表 最后次月经是2009年4月9日,平常月经周期有往后延2-5天才来,前天晚上有出血带咖啡色东西排出,心里担心昨天一早到医院检查,医生帮我算已怀孕八周+,可是BC显示只有六周+,医生怕宝宝发育不好,叫我抽血验HCG,可是结果得要今天下午才有,心里还是好担心,请问各位准妈咪有类式我这种情况吗?

MM别担心,也许是月经周期长了点呢,有相差是正常的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:05

实际妊娠时间比你计算的时间要短,因为前半个月是不可能怀孕的。。。。一般五个月确认实际妊娠周数

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:06

我朋友以前检查的时候医生说宝宝小了一周,但是现在宝宝又健康又聪明,别瞎担心。

点击查看全文
美怡 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:12

谢谢各位!我这段时间营养有点跟不上,老是不想吃东西,真担心会是宝宝发育不好。昨天的BC结果都还没有发现胚芽,BC医生就跟我说有可能是早孕小于妊周的原因。只有等今天的HCG结果才清楚了,真担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:18

别担心,没事的

我也是做完B超后,显示比停经日期小2周

医生只是给我把预产期向后推了2周

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:27

不用担心,我和你的日子差不多,也是前段出现咖啡的分泌物,经过吃保胎药休息,两次BC显示宝宝正常,而且我的日期也是比停经日期小二周,我想可能是排卵晚,着床晚吧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:31

我宝宝以前也是比孕周小还有褐色分泌物。。。

现在超级的健壮、、、、、、

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:31

偏小不要紧,我宝宝23W前BC都小二周,33WBC又不小了,出血带咖啡色要小心保胎哟!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-18 10:49

我一开始是偏小,20周长到符合孕周,26周的时候就偏大一周了

放松点,没事的,有的长的早有的长的晚,据说跟着床早晚月经周期也有关系

点击查看全文