要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

原发性不孕年龄大,治疗后一侧通畅,有相同的姐妹请进来

542410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己又在这一年潜伏啦!对不起各位姐妹,看到很多人给我留得言,很感动!我是输卵管的问题,两侧都不好,一开始左侧伞端粘连,右侧伞端堵塞,一直喝中药治疗,换啦很多中医大夫,最后在一家很贵的药店看5拉个月,因为他那也是中·西药结合,试孕俩月还是没有,最后做拉造影复查,左侧粘连积水,右侧通畅。心里很高兴,大夫说可以试孕但我还是不放心,就找啦一开始给我做造影的主任大夫,他说我,还得手术,不能排除伞端还是有问题,你试孕率很低很低,还有宫外孕的可能。心里又难受好几天,又找中医看看试孕,在今年的三月份突然测到弱阳,又见咖啡色,自己认为没事,又买菜做饭,到第6天又掉啦!觉得不是怀孕,问啦大夫说是流啦,在网上上说,是生化啦!又学到新词,我认为自己可以自然受孕,就不去看啦!这两个月来好事肚子挺疼的,而且月经拖到第10天才干净,怎么会月经不调呢?自己是否还能怀孕呢?现在还在吃中药,我看别人生化啦,也没我这样?难道还是有炎症,自己到现在还没去省立医院看看,因为,我也害怕省立医院的大夫和那个主任说的一样,自己没有信心,挺害怕去看西医的。我也看到很多姐妹去吃林老的药,自己目前没找到合适的就没吃,也不知道我有积水能不能试孕?林老的药毒性很大,不能边吃边试孕,最近看到网上还有神医—昆明的陈医生,也很动心。在不孕这个路上我已经走拉两年啦!现在已30啦!很希望快点怀孕。有看到的姐妹们帮帮我这个老女人,我是喝谁的喝中药那?还是试管。

点击查看全文
juanzi_1979 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:33

姐妹们看过来em62 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:47

要严重就直接试管算了,不严重还是治疗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 19:53

em1 em1 em1 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 17:53

怎么姐妹们这么少,希望有你们的鼓励和关心,共同商讨宝宝快点到来!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 18:14

不老啊,还是要坚持啊,会成功的,从不通到通就说明中药是有效果的,我想我还是再试 试吃药加手术,实在不行再试管。给自己个期限。em25 em25 em25 em25 

一起努力,一定会成功的em30 em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-19 19:27

我在治疗中已经2年多啦!要的太晚啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 20:56

我现在又去吃中药,因为我的月经挺难受的,先吃月经调理的药,而且左侧还有积水,大夫说吃中药可以治积水,到时候让我做B超看看,中药能治好积水,我问大夫积水厉害还是粘连,他说粘连难,积水很轻松,也不知道是不是安慰我,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:03

坚持,会有的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 21:13

LZ是原发性输卵管塞的吗?  就是之前没有流产过,,但是怎么发现的呢

点击查看全文