要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

日全食对怀孕有影响么?

2070821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     7月21日是能得一见的日全食,但我正好那两天排卵。请问有没有人知道日全食到底对怀孕有没有影响啊!em23
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:24

~~~天~~~怎么可能有影响?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:25

em40      这个问题也太那个了~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:27

天哪!!!!!!!!

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
icephoebe (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:27

谢谢!还有人说在打雷下雨天要也不好呢!这应该都是迷信吧!em23 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 19:26

天哪……都不学习……光知道钻无谓的牛角尖……

女人……别让无知害惨自己……

点击查看全文
icephoebe (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 08:38

姐妹们,不要在恶劣天气受孕是有科学依据的,不是盲目的迷信,我现在帖出来和大家一起分享一下!

国外专家研究,太阳活动所产生的物理效应及有害辐射,会使生殖细胞的畸变概率增大。因为,太阳黑子在爆发时放射出的强烈紫外线、高能带电粒子流会产生X线辐射,从而引起地磁暴、电离层扰动及自然界中的大气、温度、环境的一系列改变,这一切对人的身体会造成很大冲击,尤其对生殖细胞的影响更大。

在雷电交加、山崩地震或日食、月食时,自然界中会产生强烈的X线,这样易使精子和卵子由于受到辐射而发生畸变,会阻碍受精卵的着床及生长发育,使获得高智商小宝贝的几率变小,甚至导致胎儿出生后智力发育不良。 

这个月22是有一次日全食,请大家注意啊!如果有说的不对的地方,还请大家指正!em37 em37 em37 em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:30

23号同房会不会精子的质量也不好呢。因为那批精子肯定受过日全食的影响了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:20

em28 我只知道雷雨天气不要AA受孕,日月食就不知道了。这不是迷信

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:44

晕!这个月十号来的红军,那差不多也二十二号左右排卵嘛!

点击查看全文