要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请各位姐姐妹妹帮我看看检查单好吗?我要急死了

32638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公的精液检查,是否正常,能否让我怀孕???为什么结婚半年了还没怀孕???

精子量(ML)3.00 /稀释比例:1:1/液化时间(分)30 液化状态:完全液化/精液颜色:乳白/精液气味:栗花 /酸碱度(PH)7.4/粘稠度:适中
动态参数分析报告I:
精子分类 被检精子个数 精子密度(M) 精子总数 百分率%
合计            222                     91.05           273.15   100.00
A级精子      122                     50.04           150.11    54.95
B级精子      29                       11.89           35.68     13.06
C级精子      17                       6.97             20.92     7.66
D级精子      54                       22.15           66.44     24.32
A+B级精子 151                     61.93           185.79    68.02
A+B+C精子168                     68.90            206.71    75.68(活率)
动态参数分析报告II:
曲线速度VCL 48.03
平均移动角度MAD 40.81
/直线性LIN 77.59%
/直线速度VSL 38.18
/侧摆幅度ALH 1.24
/摆动性WOB 84.21%
平均路径速度VAP 41.09
/鞭打频率BCF 2.73
前向性STR 89.96%
重要参数判断III
当前参数 实际参数 是否正常     判定标准
排精量     3.00ML      正常            >2ml
酸碱度    7.4              正常          7.2~8.0
精子活率 75.68%     正常 >         60%
精子活力                   正常           a级>=25%为正常 
                                                 A级+B级>=50%为正常
精子密度 91.0×/ML  正常           >=20/ml

点击查看全文
520131419 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:07

还有精液密度是否太低了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:09

你老公都很正常的啊,A+B大于50%就好,活率也不错

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:22

照我们那有个老中医说的,,你老公a级精子那么多,生男孩几率很到啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 18:25

那为什么还生不了小孩,我也去医院查过了,指标基本正常的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:19

不是AA了就会有啊,你也要知道什么时候才是排卵期,什么时候A没用啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 09:42

正常的em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:06

谢谢,什么时候做爱最好孕?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:25

lz还缺乏最基本的备孕知识啊,上非妈那买排卵试纸吧,买了侧了阳性就隔天aa就好了

点击查看全文