要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝拉肚子,吃药也不好,要怎么办呢?心也烦死了

110989 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快6个月了,4个多月的时候拉了很长时间,后来好了,这每几天又拉了,昨天一天拉了10多次,看医生吃药也不好,不知道有什么好的办法,心也烦死了。em25 em25 em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-17 14:53

如果是母乳喂养的话,可以炒菜,或是喝的汤里放一些白胡椒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 22:38

楼上的真的管用吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-17 23:01

少吃凉性的食物,比如一些水果,象西瓜什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 23:17

妈妈是不是吃辣的东西了?辣、凉的东西不要吃,关键看是不是凉着宝宝肚肚了还是消化不好,再观察观察。妈妈这两天尽量吃素,也不要吃多青菜叶子类、忌太油;要对症下办法。凉肚子了就用热水带暖暖,戴上肚兜;要是消化不好就吃点助消化的;也有可能是积食引起的,那就吃4、5颗王氏保赤丸,用小勺抿到嘴里,用水冲服。我宝宝隔一段食欲不好时就喂一次,一天就一次,以免积食引起食火,导致宝宝拉肚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-17 23:52

同意5楼的。。em67 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:24

我的宝宝一个多月了,拉肚子都有半个月了,做月子时吃了点西瓜,不知道是不是和这个有关系?先拉水然后是一粒粒的黄色的东西,我是母乳喂养的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-22 22:52

我宝宝从出生到现在一直都拉的很稀,估计是母乳的事情,现在吃了几天的药了也不怎么管用,不过没拉那么多次,一天拉3-4次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:33

我家宝宝拉肚子也有二十来天了,一直不见好,心情郁闷中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-19 18:24

我家宝宝有几次一拉就是一个多星期,而且拉的全是水,有时是蛋花状,有时连蛋花都没有,后来我就是按下面的方法,没几天宝宝就好了。

首先要看宝宝的精神状态,观察他拉肚子的几天精神好不好,如果吃喝都好,精神劲也不是太差(我说的太差就是感觉他浑身没劲,软软的那种,如果一点精神也提不起,就直接抱医院),你白天一天三顿给他喝思密达,晚上给他喝源首,吃个三四天,如果没有效果就上医院了,如果便便有变干,就继续再多吃几天就好了。

点击查看全文